柏林影展盛大開幕《歡迎來到布達佩斯大飯店》眾星雲集

柏林影展盛大開幕《歡迎來到布達佩斯大飯店》眾星雲集

2014年2月10日

四大影展的先鋒部隊柏林影展2月6日正式展開,第一天就帶來了眾多明星、眾所期待的開幕片《歡迎來到布達佩斯大飯店》,這部電影是好萊塢奇才導演威斯安德森率領了雷夫費恩斯、裘德洛、蒂達史雲頓、愛德華諾頓主演的奇幻冒險喜劇。

昨天柏林影展的夜晚星光燦爛,除了上述幾位都來到首映現場之外,還有曾以《贖罪》一片入圍奧斯卡莎柔絲羅南也以一身藍色便裝出席。而老戲精比爾莫瑞在一開始就糗導演:「我們只能得到很長的工時、很低的工資和不太新鮮的麵包來演出這部電影。但是我們可以讓威斯安德森的夢幻世界成真,也讓大家看到它。」

許多影評人一看完這部開幕片之後就大讚:「這是近年來柏林影展最令人愉快的開幕片。比起以往他們選擇一些難以吞嚥的私釀酒,《歡迎來到布達佩斯大飯店》可是一瓶經典的香檳。你可以帶著輕鬆的心情完全享受這部電影,在不落俗套且層次豐富的趣味中,加上演員精準到位的演出,讓整部電影從頭到尾毫無冷場。」
這部電影台灣將在4月18 日上映。

歡迎來到布達佩斯大飯店》的故事敘述在二戰期間,「布達佩斯大飯店」可是頂港有名聲、下港最出名的大飯店,冠蓋雲集、政商名流都要爭相入住,常常一房難求!但是要住進「布達佩斯大飯店」 門房總管葛斯塔夫一定要打點。

長袖善舞又會察言觀色的總管葛斯塔夫卻遇上了一樁麻煩事,他的紅顏知己高齡80好幾的D夫人突然暴斃,並留下大筆遺產給他。這下可引起D夫人的家族不滿,結果黑道來追殺他,還有警察也要逮捕他。還好葛斯塔夫也不是省油的燈,他把年輕新進門房季諾教導的服服貼貼,幫他裡應外合,但是沒有FaceBook的年代,他要怎麼串聯各大飯店幫他度過難關?
本日人氣1本週人氣1本月人氣1總人氣768

相關主題

歡迎來到布達佩斯大飯店

歡迎來到布達佩斯大飯店

The Grand Budapest Hotel
★好萊塢奇才導演威斯安德森最新作品 ★2014柏林影展開幕影片 《歡迎來到布達佩斯大飯店》的故事敘述在二戰期間,「布達佩斯大飯店」可是頂港有名聲、下港最出名的大飯店,冠蓋雲集、政商名流都要爭相入住,常常一房難求!但是要住進「布達佩斯大飯店」 門房總管葛斯塔夫一定要打點。長袖善舞又會察言觀色的總管葛斯塔夫卻遇上了一樁麻煩事,他的紅顏知己高齡80好幾的D夫人突然暴斃,並留下大筆遺產給他。這下可引起D夫人的家族不滿,結果黑道來追殺他,還有警察也要逮捕他。還好葛斯塔夫也不是省油的燈,他把年輕新進...