《做你愛做的事》蔡黃汝 修杰楷簽名見面會 卜學亮 鄧養天助陣 粉絲西門町同樂

《做你愛做的事》蔡黃汝 修杰楷簽名見面會 卜學亮 鄧養天助陣 粉絲西門町同樂

2014年3月18日

由氣質女神蔡黃汝(豆花妹)及帥氣型男修杰楷合作的勵志國片《做你愛做的事》,今天(3/15)電影的主角修杰楷蔡黃汝卜學亮鄧養天現身西門町樂聲戲院旁的廣場,進行見面簽名會,現場聚集近200名粉絲,四人在現場大方與粉絲一起「做你愛做的事」,為粉絲圓夢,讓粉絲尖叫不斷,氣氛熱烈。

電影《做你愛做的事》昨在西門町樂聲戲院旁舉辦見面簽名會,四位主角修杰楷蔡黃汝卜學亮鄧養天一起亮相,與粉絲同歡,一早就有粉絲早早來排隊卡位。活動一開始便由「亮哥」卜學亮演唱電影主題曲〈唔驚輸〉,輕快曲風加上勵志的歌詞,一下便炒熱全場氣氛,當「宅男女神」蔡黃汝、「酷帥型男」修杰楷及歌壇新秀鄧養天現身,尖叫更持續不斷。

四人也在簽名會上與粉絲分享拍戲趣事,修杰楷與豆花妹在片中扮演力爭上游的臨時演員,兩人不但cospaly很多角色,也默契十足的演出生氣大吵戲,還「借位」拍了一場搞笑吻戲,被豆花妹譽為「借位高手」的修杰楷,在主持人起哄下,現場卜學亮修杰楷以及豆花妹分別示範了借位吻戲,畫面逗趣笑翻全場。而男女主角談起對彼此的印象,豆花直誇修杰楷「人超好」,而修則是直誇豆花非常可愛,女神等級,個性也很真,

除了和粉絲暢聊拍片趣事,四人也在簽名會上滿足粉絲的願望,與他們以超近距離互動,豆花妹餵男粉絲吃杯子蛋糕,有趣的是,這位上台的男粉絲下週即將入伍,今天特別來看豆花!修杰楷則是化身醫生穿上白袍替女影迷聽診,鄧養天則是和歌迷牽手唱情歌。亮哥則是背上「後背包」及穿上黑色長版大衣化身最火紅的「都教授」分身「卜教授」,他可以凍結舞台時間,開心大鬧現場,讓現場粉絲大笑不已。

最後重頭戲便是簽名會,粉絲熱情買票,而蔡黃汝修杰楷鄧養天賣力為現場購票的粉絲簽海報,三人都面帶笑容,活動順利結束,讓粉絲們都滿載而歸。
本日人氣1本週人氣3本月人氣3總人氣679

相關主題

做你愛做的事

做你愛做的事

Kiasu
關於電影《做你愛做的事》英文片名KIASU,源自台語「怕輸」的發音,簡單說,便是害怕吃虧和愛比較之意,是華人社會的通病─死愛面子,尤其許多父母為兒女規劃未來時,更加能感受到的壓力。而電影想傳達的訊息也是關於年輕人的夢想,往往會因父母們之間的比較,礙於面子而被埋沒,但適當的溝通或者是一次的任性,都可能會有不同的結果,更比遺憾一生來的好。 故事大綱 30歲的德明(修杰楷 飾)是一位優秀的牙醫,但他對每天都要面對病患們的口腔感到厭倦。事實上,這牙醫是符合媽媽期望的工作,卻不是他想要的,他心中夢想...