《羅馬浴場II》阿部寬上戶彩首度訪台 攜手混浴吸票

《羅馬浴場II》阿部寬上戶彩首度訪台 攜手混浴吸票

2014年4月21日

以《羅馬浴場》一脫奪下日本奧斯卡影帝的阿部寬與女星上戶彩5月1日將首度訪台,為年度新片《羅馬浴場II》展開兩天一夜宣傳,首度與台灣媒體與影迷見面,並將在5月1日當天傍晚於信義威秀中庭舉辦盛大粉絲見面電影首映會。這是阿部寬繼17年前來台客串演出電視劇後首度正式來台,而將第一次來台的上戶彩也表示非常興奮。這對「浴場黃金組合」是近年最大咖的訪台亞洲巨星。

阿部寬1997年前曾來台拍攝電視劇《菅芒花的春天》,相隔十七年首度正式訪台宣傳,人氣已大不凡,這次還與以「半澤嬌妻」上戶彩一起訪台,親民的兩人並沒有特殊要求,指特別關照影迷粉絲,將出席5月1日粉絲見面電影首映會,當天更將直接進戲院,與觀眾有最近距離的接觸,彌補第一集兩人因正忙於電視劇拍攝而未能成行來台的遺憾。

改編自暢銷漫畫的《羅馬浴場》創下日本60 億日幣票房,台灣也創下當年票房佳績,阿部寬及上戶彩榮登當年票房帝后。這次續集新片《羅馬浴場II》劇組特別獨厚台灣,男女主角在百忙行程中造訪台灣,宣告傳奇的爆笑古羅馬人再度回來。人氣當紅的兩人第一次終於獻給台灣,預計將掀起羅馬浴場穿越時空爆笑旋風。阿部寬說,『這一集的精采程度絕對會超過第一集。』

《羅馬浴場2》最讓人津津樂道的就是驚喜傳神選角,身高189公分、輪廓深邃的阿部寬飾演古代羅馬人後立即獲得廣大的好評,不但外型極具說服力,戲路寬廣的阿部寬尤其擅長詮釋冷面笑匠型的角色。阿部寬因此片奪得日本奧斯卡最佳男主角,他在第一集中全裸上鏡,秀出保養有成的肌肉,票房一路飆破60億日幣。上戶彩也打包票保證:「阿部寬今年臀部鍛煉得比去年更有看頭!」人生歷練讓演技愈陳愈香的阿部寬,被《日經娛樂》票選為最有權力的演員第1名,2013年也因《羅馬浴場》勇奪日本奧斯卡影帝,叫好又叫座,名利雙收的阿部寬,把其他天王天后遠遠拋在後頭。而長相甜美、形象清新的上戶彩,一直是日本的國民偶像,在唱歌與演戲皆有十分突出的表現,親和力十足的她也蟬聯數年廣告女王的寶座。曾以電影《暗雲》獲得日本奧斯卡最佳新人,也分別以《網球甜心》和《流星》獲得日劇學院獎最佳女主角和女配角獎。2012主演《羅馬浴場》跟阿部寬默契十足的爆笑演出獲得年度票房佳績,2013年爆紅年度電視劇《半澤直樹》更讓她再度獲得廣大注目,堪稱日本當家女星。

《羅馬浴場》改編自山崎麻里狂銷五百萬冊的超人氣同名漫畫,同名改編電影在日本創下近60億日圓的驚人票房紀錄,超越300萬觀影人次。此片去年在台灣上映,也成為日本電影闊別六年多來首登票房冠軍的作品,阿部寬更以該片拿下日本奧斯卡的最佳男主角獎。《羅馬浴場2》除了由武內英樹續執導筒外,原班人馬阿部寬、上戶彩、北村一輝、市村正親等全數回歸,日本上映日更特別選在諧音有「好澡堂」意思的4月26日上映,台灣則於5月1日上映。
本日人氣0本週人氣0本月人氣0總人氣827

相關主題

羅馬浴場2

羅馬浴場2

Thermae Romae II
【羅馬浴場】 阿部寬 【半澤直樹】上戶彩 【交響情人夢最終章】導演 武內英樹 ★ 古羅馬人阿部寬回來了!沸騰全世界 洗澎澎大片第二彈! ★ 阿部寬、上戶彩原班人馬再度爆笑穿越時空 ★ 首集上映創下台灣雙週票房冠軍紀錄★ 歡笑爆表 劇情升級 原班人馬 再次感受層出不窮的笑料!古羅馬的設計技師路西斯致力於改善羅馬的浴場,不過當他缺乏靈感時,總是會被浴池吸進去,穿越時空來到現代的日本,然後再把現代的技術帶回過去,漫畫一推出在日本造成轟動,改編成電影的消息一發出也相當令影迷們期待。 穿越200...