《羅馬浴場II》阿部寬一人包十頁廣告 創新聞史記錄 首周末兩天票房狂掃5億日幣

《羅馬浴場II》阿部寬一人包十頁廣告 創新聞史記錄 首周末兩天票房狂掃5億日幣

2014年4月30日

羅馬浴場》創下2012年60億日幣的票房紀錄,這次《羅馬浴場II》來勢更洶,兩天上映票房在日本橫掃五億日幣,登新片第一,比第一集首周末票房成長113.5%,片商看好可超越第一集的佳績。而阿部寬的魅力不只觀眾買單,廣告商更是支持,在日本媒體上頻頻看到阿部寬勤練過後的健美胸肌,創下新聞廣告史紀錄,阿部寬的大衛雕像一個角色同時佔據10頁新聞廣告,牙刷、洗髮精、馬桶、房地產、眼鏡、溫泉和百貨商場全都包,成為新聞廣告史上新高。

 

羅馬浴場II》砸鉅資 製作同尺寸大小的羅馬競技場

外景遠赴保加利亞 笑點擴增三倍

羅馬浴場》創下2012年的總票房亞軍的票房紀錄高達60億日幣,這次《羅馬浴場II》來勢洶洶,由於日本即將上映,因此最近在報章雜誌上頻頻看到阿部寬勤練過後的健美胸肌,引發迷妹們的尖叫!而除了阿部寬雄偉健壯的身材之外,另外一個偉大壯闊的角色就是在片中出現的羅馬競技場,幾乎以1:1大小呈現出的實景拍攝,場面浩大連阿部寬都被震懾,他說:「這個規模已經遠遠超過我曾經參與演出的所有電影。」

 

耗資70億日幣 在歐洲最大製片廠搭建高度50米鬥獸場

羅馬浴場II》製作團隊大批人馬遠赴保加利亞首都索非亞最大的歐洲製片廠取景,特別搭建了50米高的鬥獸場,而且比起上一集動用1000名外籍工作人員與臨演,這次更增加到了5000名當地臨演,臨演人數可以說已經打破日本影史的記錄,就是為了要讓觀眾看到《羅馬浴場II》規模宏大的景象。除了在保加利亞的場景之外,在日本這邊也為了凸顯更多的笑料,則特別找來17為摔跤選手讓劇情張力更具喜感,連阿部寬看完電影都說:「這次的笑點是上一集的三倍!」

羅馬浴場II》故事敘述路西斯(阿部寬 飾)奉命為競技場上的神鬼戰士打造具有療效的浴場,苦無靈感的他決定再度穿越時空,向在澡堂設計雜誌工作的真實(上戶彩 飾)和扁臉族求救。另一方面,當他再次創造出一座嶄新的澡堂時,羅馬皇帝哈德良與元老院卻出現緊張的對立關係,也使羅馬帝國陷入一分為二的動亂危機,路西斯有辦法挽救羅馬帝國的滅絕危機嗎?

 

本日人氣0本週人氣2本月人氣2總人氣743

相關主題

羅馬浴場2

羅馬浴場2

Thermae Romae II
【羅馬浴場】 阿部寬 【半澤直樹】上戶彩 【交響情人夢最終章】導演 武內英樹 ★ 古羅馬人阿部寬回來了!沸騰全世界 洗澎澎大片第二彈! ★ 阿部寬、上戶彩原班人馬再度爆笑穿越時空 ★ 首集上映創下台灣雙週票房冠軍紀錄★ 歡笑爆表 劇情升級 原班人馬 再次感受層出不窮的笑料!古羅馬的設計技師路西斯致力於改善羅馬的浴場,不過當他缺乏靈感時,總是會被浴池吸進去,穿越時空來到現代的日本,然後再把現代的技術帶回過去,漫畫一推出在日本造成轟動,改編成電影的消息一發出也相當令影迷們期待。 穿越200...