秋元才加為【奴隸區】來台性感小禮服亮相 苦練國台語雙聲道誠意十足

秋元才加為【奴隸區】來台性感小禮服亮相 苦練國台語雙聲道誠意十足

2014年7月14日

旋風來台20小時與粉絲互動同歡 難捨熱情影迷相約再見面


奴隸區】女主角秋元才加今於台北信義威秀影城舉行台灣電影粉絲見面會,【奴隸區】是秋元才加AKB48畢業後的第一部主演電影,才加以因此特別重視這次電影宣傳。一早抵達台灣,雖然事前沒有特別宣傳,但仍然有近50位粉絲自動到場接機,也讓才加一開始就有了好心情。這次秋元才加為【奴隸區】影迷見面會百忙之中抽空訪台,總共不到20小時的旋風式行程,雖然得緊鑼密鼓地把握時間做宣傳,但才加的臉上仍不顯疲憊,對在台灣要展開的一連串行程非常期待。開始學習潛水又常保持運動習慣的才加練出六塊肌,自認體能不輸男生,也讓她可以有更充足的準備面對工作的挑戰。前次來台對台灣男生印象是開朗又溫柔,還特別安排去算命,算命師直指才加工作事業運很好,也讓她直呼希望能有因此有機會跟台灣劇組合作。

在信義威秀影城舉行的電影粉絲見面會,現場有200名搶到票的粉絲一起參與,每個買到票的影迷除了可以得到日文版的電影海報,還可以獲得片商特別為這次活動製作的紀念布條。活動中,才加穿著性感的黑色小洋裝亮麗現身,合身剪裁襯托姣好的身材引發影迷尖叫。活動一開始才加也特別秀了中文「大家好,我是秋元才加,希望你們會喜歡我的電影【奴隸區】」接著更用台語問候大家「你們好嗎?吃飽了嗎?」流利的國台語雙聲道問候顯示苦練多時,展現十足誠意,也可以因此感受到才加對這次台灣宣傳的用心。

在活動間才加也大方跟台灣粉絲分享拍攝【奴隸區】的點滴,談到接拍【奴隸區】才加說:「這是個非常有話題性的題材,其中對於人性跟奴隸制度的討論深深吸引了我,也是我主要接拍電影的原因。」而聊到與電影中的男主角本鄉奏多這次在【奴隸區】的合作,她也自爆雖然年紀比本鄉大,但相處起來反而更像妹妹:「在對戲的時候,本鄉總是會給我很多意見,雖然年紀比我小,但他卻感覺是比較可靠的那方,很值得依賴的一個好演員。」這次為了見面會,才加也特別從日本帶來了限量的宣傳品並附上親筆簽名,在現場抽出了六位觀眾,兩兩一組猜拳,最後勝出的三名幸運觀眾可以將有簽名的小禮物以及中文版原著小說帶回家。30分鐘的見面會,才加跟粉絲們都顯得意猶未盡,依依不捨,活動最後,才加也跟現場的觀眾們約定要再來台灣看大家,並希望粉絲們都會喜歡她的最新作品【奴隸區】。

奴隸區】劇情描述一則奇妙的網路傳言蔓延整個東京。沒有人曉得SCM這項器具是怎麼出現的,只知道持有者之間可展開對決,落敗方將無法拒絕勝者的命令─因緣際會下得到SCM的二十四名男女,包括想要向變態復仇的女上班族、充滿野心的青年、為了得到男人的應召女、想賺大錢的暴力分子、領先他人研究SCM的神祕部落客……等,每個人在各種目的驅使之下反覆進行對決,意圖使對方臣服於自己。此時他們還沒察覺,乍看之下相當簡單的規則,會誘發人性走向無法想像的邪惡面……。

本日人氣0本週人氣3本月人氣2總人氣697

相關主題

奴隸區

奴隸區

Tokyo Slaves
★ 岡田伸一同名小說改編!日本狂賣百萬冊! ★ 網路超話題之神秘之作、超過一千六百萬人次點閱! ★ 矚目話題超越【大逃殺】【死亡筆記本】! 《奴隸區 ~我與23人的奴隸~》的原作是由小説作者岡田伸一在小説漫畫投稿販賣網站平臺“E★エブリスタ(http://estar.jp)上所發表的作品。這部小説擁有了超過1660万的點擊率,在此網站平臺内也成爲了超話題的神秘之作。2008年3月28日,在網站“E★エブリスタ的小説投稿專欄裏第一次刊登了這部作品。...