《黃飛鴻之英雄有夢》人物海報曝光

《黃飛鴻之英雄有夢》人物海報曝光

2014年8月14日

《臥虎藏龍》金牌製片江志強重金打造,由華語影壇新生代最亮眼的彭于晏主演的《黃飛鴻之英雄有夢》,為《黃飛鴻》系列電影再添新血,彭于晏大膽演出經典角色黃飛鴻,昨天更公佈了12位主要演員的海報及電影群英圖,集合了彭于晏、洪金寶、王珞丹、井柏然、張晉及特別演出的梁家輝及Angleababy,陣容華麗堅強。

彭于晏在片中演出經典角色黃飛鴻,在人物海報上,他一改善長的都會陽光男孩特質,英氣十足的穿著長袍,表情堅定,雙手握拳,已見武術宗師的年少氣魄。而王珞丹則是換去往日鄰家女孩的親切模樣,演出全新角色,她背著長槍,英氣煥發。扮演黃飛鴻摰友的井柏然展現陽剛氣息,演出赤火一角。而張晉則是手持雙刀,一看便知演出武術高手,殺氣十足。

而影壇大哥大洪金寶在片中也是極具份量的重要角色,出手狠勁同樣驚人,特別演出的Angelababy則是非常性感,小秀蠻腰,成為卡司中的嬌點。而金馬影帝梁家輝的造型也首度曝光,展現堅毅面貌,另外,還有香港當紅諧星王祖藍在海報上雖手持武器,卻相當有喜感,展現趣味輕鬆的一面。
本日人氣0本週人氣2本月人氣1總人氣475

相關主題

黃飛鴻之英雄有夢

黃飛鴻之英雄有夢

Rise of The Legend
由《殺人犯》(罪與罰)、《大追捕》的導演周顯揚執導,香港著名編劇杜致朗創作劇本。 並匯集彭于晏、洪金寶、王珞丹、井柏然、王祖藍、張晉、秦俊傑、高泰宇等,還有梁家輝、銀幕花旦Angelababy的特別演出,重量級卡司令人期待! 由安樂電影有限公司聯合萬誘引力電影有限公司、升飛國際數碼特效製作有限公司、北京數字印象文化傳播有限公司等多方出品的《黃飛鴻之英雄有夢》昨天在烏鎮昭明書院舉行開機儀式。監製江志強、何韻明、劉二東帶領導演周顯揚、編劇杜緻朗以及主演一同出席。現場,黃飛鴻一角終於水落石出,...