【活路:妒忌私家偵探社】楊謹華樂當推理女王!穿上性感OL套裝,火辣挑逗吳大維!

【活路:妒忌私家偵探社】楊謹華樂當推理女王!穿上性感OL套裝,火辣挑逗吳大維!

2014年8月18日


由中環娛樂、中國信託創業投資公司、美亞娛樂發展公司、圓方影業及英屬維京群島商Twitcher Limited共同投資,由金馬得主張世首次執導演筒,女作家張妙如同名暢銷小說改編的懸疑推理國片【活路:妒忌私家偵探社】,由楊謹華、劉以豪、林美秀、吳大維、屈中恆及郭書瑤主演,將於今年10月17日正式於全台上映。這次女主角楊謹華為了化身作家張妙如筆下,辦案時聰明幹練,私下時隨性直率的神婆偵探杜紀苓,不僅大剪15公分的長髮外,更為了在片中獻出近十種的造型百變,藉由「喬裝」進行徵查離奇謀殺案,讓楊謹華樂當偵探女王!其中一場吳大維飾演的建設公司老闆宋毅,西裝筆挺到偵探社,聘請楊謹華出馬查妻子林美秀的謀殺案,謹華一見吳大維帥氣筆挺的模樣,為了要讓這位金主「集中注意力」,立刻從率性的民族風的神婆服,馬上換上了曲線畢露的性感OL套裝,試圖挑逗並盤問吳大維的戲碼,不僅性感指數爆表,更讓偵探女王所具備的精明幹練性格完全表露無疑!

接拍本片時,喊出尺度無上限的女主角楊謹華,這次為了化身【活路:妒忌私家偵探社】中千變萬化的偵探女王杜紀苓,在片中至少換了十多套戲服,從波希米亞民族風的神婆裝扮、勁裝皮外套的幹練女偵探,再到曲線畢露的OL風、喬裝查緝的維修員等近十種特殊造型全都嘗試,導演張世藉由多元造型去塑造杜紀苓這個角色的多種面象,並且成功塑造角色的立體性格,讓謹華直呼過癮!

談及這次在片中嘗試各種特殊造型,謹華笑著表示:「杜紀苓的性格是比較變化多端,比較中性幹練一點的感覺,這次在造型準備上 跟造型師其實有討論蠻久的,杜紀苓這角色的設定,是有點滄桑,經歷過蠻多事情的,除了是個偵探外,平常時又是兼職的塔羅牌師,所以杜紀苓這個角色平常就是比較休閒寬鬆,不花俏、牛仔褲,跟我平常私下的穿著很像,但為了查案她就會配合不同的「場合」穿上許多讓人驚豔的造型,非常特別!這次不同的造型與變化幫我很快地就融入杜紀苓這個角色的內心世界,電影裡多方面的造型讓我挑戰的非常過癮!」
本日人氣0本週人氣3本月人氣3總人氣697

相關主題

活路:妒忌私家偵探社

活路:妒忌私家偵探社

Live @ Love
金馬得主張世首次執導,改編自台灣作家張妙如同名暢銷小說的全新懸疑推理國片【活路:妒忌私家偵探社】,由楊謹華、劉以豪、林美秀、吳大維、屈中恆、郭書瑤、馮光榮、張詩盈等人攜手主演。嚴肅君是個從海外回臺的富二代華僑,從小對尋找事物有興趣,看書也只看偵探或推理小說,嚴肅君的偶像是福爾摩斯,期望將來能當偵探,讓自己腦子裡讀過的一切能夠付諸於行動。 這天,嚴肅君開著法拉利跑車、穿著西裝筆挺,來到了面試的地點妒忌偵探社兼人生命相館,女主人杜紀苓靠著過人的眼力與觀察力,開辦了自己的偵探社,同時也經營算命館,嚴肅...