橋本愛《渴望》遭後浪逼退成綠葉 與二階堂富美齊手耍狠更甚《告白》

橋本愛《渴望》遭後浪逼退成綠葉 與二階堂富美齊手耍狠更甚《告白》

2014年8月20日


橋本愛以《告白》被導演中島哲也一手捧紅,三年後再度合作女主角卻換人當,這次成為受歡迎女王小松菜奈的閨蜜同學,深知她的許多秘密,見到來找女兒的爸爸役所廣司直接怒罵,「明明什麼都不知道,少在那邊一副很懂的樣子」還冷酷質疑他,「請問你真的了解加奈子嗎?」狠勁絲毫不輸當年《告白》。戲中橋本愛和小松菜奈各懷鬼胎,戲外這兩位中島哲也前後任電影女主角同台時則互相抬轎,橋本愛大讚小松菜奈『漂亮又可愛,想要一直看著這麼出色的菜奈。』小松菜奈也回敬直呼很喜歡對方,導演中島哲也則不改暗黑本性大聲吐槽,「女人間的對話真是可怕!」

二階堂富美、橋本愛雙惡女聚首 《渴望》揭小松菜奈真面目

導演中島哲也鬼才功力折服眾星,不只一手捧紅橋本愛讓她再度合作耍壞,同時找來演技派女星二階堂富美齊當惡女,成為女主角小松菜奈身旁的得力助手,在學校裡設局霸凌陷阱,不計美貌形象演出,繼《腦男》後再度驚艷演出,大秀威尼斯影展新人獎的實力。二階堂富美和橋本愛都是雜誌模特兒出身,成功轉型實力演員,挑戰各類型角色皆獲好評,短短時間便勇奪日本各大電影獎項。二階堂富美和橋本愛衝著大導中島哲也,惡女聚首齊聚演出,片中被飾演失蹤女主角爸爸的役所廣司不斷打擾,為了找到女兒不擇手段、強迫逼問兩女,才意外發現女兒天使臉孔下的魔鬼心腸。二階堂富美跟著女主角在學校是閨蜜好友,內心卻暗藏忌妒心,忍不住對役所廣司嘶吼,「為什麼每個人都對她這麼癡狂!」

渴望》改編自日本同名暢銷小說,《告白》導演中島哲也對此作品一見鐘情,甚至捨棄拍攝漫畫《進擊的巨人》改編計畫,他表示:「這如惡夢一般的作品,絕不可能被拍成電影,但我的目標就是要拍出日本影史前所未見的暴力奇想電影!」中島哲也集結超強卡司:役所廣司+妻夫木聰+中谷美紀+橋本愛+小田切讓+二階堂富美,更發掘超級新秀-小松菜奈。中島哲也熱血掛保證:「最棒的演員發揮了最好的狀態,《渴望》將每個角色的人性演繹得淋漓盡致。」中島哲也帶來他一貫風格,生猛誇張的風格與前作《告白》同樣走黑色衝擊風,成功延續原著小說的風格,以驚人的影像完美將文字搬上大銀幕,打破所有的設限預想。
本日人氣0本週人氣4本月人氣4總人氣459

相關主題

渴望

渴望

The World of Kanako
《告白》導演中島哲也全新作品,由役所廣司、中谷美紀、妻夫木聰、小田切讓、小松菜奈領銜主演。前刑警藤島昭和(役所廣司 飾)在美麗的資優生女兒加奈子(小松菜奈 飾)失蹤後,四處展開搜尋。然而沒想到在尋找女兒的過程中,卻被無端捲入一樁又一樁不可思議的事件,也漸漸了解到了女兒不為外人所知的瘋狂面貌。藤島在噩夢清醒之後,等著他的是究竟地獄還是天堂?妻夫木聰和小田切讓將飾演藤島的前下屬刑警,中谷美紀飾演加奈子中學時期的導師,曾在《告白》中展現精湛演技的橋本愛則飾演加奈子的高中友人。