《一生一世》濃情感動西門町 謝霆鋒創作主題曲 楊宗緯演唱片尾曲西門町盛大首播

《一生一世》濃情感動西門町 謝霆鋒創作主題曲 楊宗緯演唱片尾曲西門町盛大首播

2014年9月2日

 

演技派帥哥謝霆峰與大陸美女高圓圓合作的浪漫愛情電影《一生一世》,由大陸新生代女導演鄒佡執導,故事描述了橫跨30年,穿梭北京及紐約的愛情故事,發行《一生一世》的電影公司,在上周末於西門町六號廣場的電視牆上進行謝霆鋒創作、容祖兒演唱的電影主題曲〈讓我們走下去〉MV及楊宗緯演唱的片尾曲〈空白格〉長版預告首播,吸引許多粉絲抬頭圍觀,氣氛熱鬧。

一生一世》台灣發行的電影公司趁著暑假結束前,於西門町六號廣場舉辦好康活動,將在8/30(六)於六號廣上的電視牆,從下午4點開始接連播放電影主題曲〈讓我們走下去〉的完整MV及楊宗緯演唱的電影片尾曲〈空白格〉為配樂的3分鐘長版預告。四點一到,六號廣場響起容祖兒優美的歌聲,立刻吸引許多觀眾抬頭圍觀,更直呼好聽。而台灣觀眾許久沒有聽到楊宗緯的歌聲,但他的聲音一出現在六號廣場,也讓現場的民眾大感驚喜。

現場更有謝霆鋒及高圓圓的浪漫海報製成的超大背板,許多路過的觀眾驚呼背板美麗又浪漫,都忍不住駐足圍觀,現場更有三位帥哥丘比特在現場送出《一生一世》心型氣球,配上深情的歌曲,讓全場的氣氛充滿濃情蜜意,也讓電影受到更多矚目。
本日人氣0本週人氣8本月人氣9總人氣394

相關主題

一生一世

一生一世

But Always
★《甜蜜蜜》後,最感人揪心的愛情故事 ★深情唯美,謝霆鋒高圓圓細膩動人演出故事大綱 80年代初,北京。 安然和趙永遠有著一段兩小無猜的童年時光,兩人形影不離,親如家人。但趙永遠跟著親人去了廣州生活,兩人就此分別。 90年代初,北京。 兩人多年後在北京重逢,安然成了大學生,趙永遠則是秀水街的小販,兩人所處環境差異極大,但仍找回了童年的親密時光。安然想跟著男友出國留學,趙永遠挖空心思幫她賺錢圓夢。過程中,兩人萌發情愫,卻遲遲不敢面對,當安然夢想成真,趙永遠想照顧她,安然仍決定離去,沒想到,安然到了美...