《一生一世》真愛零距離 情侶限定場 歐陽妮妮化身少女高圓圓 最想女扮男裝演俠女

《一生一世》真愛零距離 情侶限定場 歐陽妮妮化身少女高圓圓 最想女扮男裝演俠女

2014年9月2日


演技派帥哥謝霆峰與大陸美女高圓圓合作的浪漫愛情電影《一生一世》,由大陸新生代女導演鄒佡執導,故事描述了橫跨30年,穿梭北京及紐約的愛情故事,故事深情動人,MTV台的「爆米花電影院」特別在昨天晚上舉辦《一生一世》情侶限定場「真愛零距離,擁爆拿金飾」的好康活動,還邀請歐陽妮妮化身為片中少女時期的高圓圓,為在場的50對情侶獻上祝福。

愛情電影《一生一世》唯美深情,為了讓觀眾提早享受電影中的浪漫情節,台灣發行的電影公司與MTV台的「爆米花電影院」特別舉辦情侶限定場「一生一世真愛零距離,擁爆拿金飾」的好康活動,開放50對情侶報名參加,活動一公佈便火速額滿,活動由「爆米花電影院」的主持人小八逗趣主持。

歐陽妮妮綁起馬尾,穿著襯衫及牛仔短褲化身為電影中少女時期的高圓圓,她一現身京華城喜滿客的影廳,立刻引起全場的驚呼,而小八則變身成為片中的謝霆鋒,穿起俐落牛仔外套,兩人上演另類的《一生一世》開心版,兩人還大方的和現場的二對情侶玩起牙籤套橡皮圈的「復古」團康大PK,讓現場笑聲不斷。

歐陽妮妮相信有一生一世的愛情:「只要找到適合的人,我相信有一生一世。」但她自認是雙魚座愛幻想的女生,「我更相信一見鐘情啦!」她表示如果交了男朋友一定會帶回家給父母鑑定,也會參考父母的意見,她說:「我交友的條件是我喜歡,我爸媽也喜歡。」

近來也努力向演員之路邁進,她特別來觀賞《一生一世》中高圓圓及謝霆鋒的演技,如何將愛情故事詮飾的揪心動人,她覺得男主角謝霆鋒很帥,但她最想合作的對像是高圓圓的「男友」趙又廷,被主持人小八提醒她才驚覺趙又廷已是高圓圓的老公了!她事前做功課先看了《一生一世》的預告,直呼就像一部微電影,非常好看。

而電影中,謝霆鋒與高圓圓拍了兩段唯美床戲,歐陽妮妮大方的表示如果劇本很好,她尺度都ok,但會參考父母的想法嗎?她說:「爸爸媽媽都是這一行的前輩,我一定會問他們的看法,但他們也很尊重我,所以應該ok。」至於想挑戰的角色?她很幽默的說:「我想女扮男裝演俠女,反正大家都說我是女版歐陽龍!」她也很志氣的期待可以拍出一部自己演出的電影作品。
本日人氣0本週人氣2本月人氣0總人氣505

相關主題

一生一世

一生一世

But Always
★《甜蜜蜜》後,最感人揪心的愛情故事 ★深情唯美,謝霆鋒高圓圓細膩動人演出故事大綱 80年代初,北京。 安然和趙永遠有著一段兩小無猜的童年時光,兩人形影不離,親如家人。但趙永遠跟著親人去了廣州生活,兩人就此分別。 90年代初,北京。 兩人多年後在北京重逢,安然成了大學生,趙永遠則是秀水街的小販,兩人所處環境差異極大,但仍找回了童年的親密時光。安然想跟著男友出國留學,趙永遠挖空心思幫她賺錢圓夢。過程中,兩人萌發情愫,卻遲遲不敢面對,當安然夢想成真,趙永遠想照顧她,安然仍決定離去,沒想到,安然到了美...