娜歐蜜華茲爆乳現身 比爾莫瑞自爆《歐吉桑》原本不是他!

娜歐蜜華茲爆乳現身 比爾莫瑞自爆《歐吉桑》原本不是他!

2014年9月10日


歐吉桑鄰好》世界首映會紅毯星光熠熠,除了比爾莫瑞之外,梅莉莎麥卡錫、娜歐蜜華茲、克里斯奧多德也出席共襄盛舉,尤其克里斯奧多德穿上印有比爾莫瑞頭像的紅色T恤,以實際行動響應「比爾莫瑞日」;娜歐蜜華茲更以一襲黑色U型爆乳裝現身,成為鎂光燈拍攝「嬌」點。而比爾莫瑞在接受訪問時,更自爆自己當初選角時,並非導演西奧多梅爾菲(Theodore Melfi)的首選:「因為他無法找來傑克尼克遜。」甚至還慫恿記者:「你們趕快把這個寫下來。」引發現場一片歡笑聲。實際上,本片也確實因為傑克尼克遜無法參演,才由比爾莫瑞取代演出,更是把角色那種尖酸刻薄的模樣給演得絲絲入扣。
本日人氣1本週人氣1本月人氣3總人氣552

相關主題

歐吉桑鄰好

歐吉桑鄰好

St. Vincent
榮獲2015年金球獎最佳影片、最佳男主角提名! ★多倫多影展首映全場轟動,媒體、影評人齊聲力讚年度最佳溫馨喜劇! ★幽默感人、笑中帶淚,無疑家庭育兒聖典,適合陪子女一同感受溫暖! ★《愛情不用翻譯》金球獎影帝比爾莫瑞,再度貢獻冷面笑匠精采演技! ★《麻辣嬌鋒》瑪莉莎麥卡錫反轉形象,A咖笑星成功詮釋堅毅慈祥母親! ★《浩劫奇蹟》金獎提名娜歐蜜華茲,破格演繹最出人意表的俄羅斯妓女! ★「天才童星」傑登里柏赫一鳴驚人演出,強勢入圍各大新銳演員獎肯定! 說話尖酸刻薄的文森(比爾莫瑞飾),不但性情古怪,更...