《渴望》中島哲也打造怪物警察 粉絲大讚如《追殺比爾》

《渴望》中島哲也打造怪物警察 粉絲大讚如《追殺比爾》

2014年9月12日

 

小田切讓從未嘗試過的禽獸角色過足戲癮

《告白》導演中島哲也睽違三年的最新作品《渴望》,再次把人性的陰暗面刻劃得入木三分,觀眾大讚如昆汀塔倫提諾《追殺比爾》,血腥、暴力、情慾齊發。挑戰自我極限的中島哲也,也順勢把劇中的許多角色人物的演技也逼到絕境,像是飾演極惡老爸的役所廣司把泯滅人性的性格發揮到極致;另外一個喪盡天良的怪物警察則是小田切讓,他自承從未演過這樣的角色,簡直就是禽獸不如的演出!坦言寧願退休也不希望自己一直重複同樣的角色,看來中島哲也絕對是讓小田切讓折服的導演。


粉絲就為看他進戲院 能演出變態狂而小田切讓特別感謝導演

 

在《渴望》中小田切讓和役所廣司的一場激戰槍戰戲可以說是電影中的一大亮點,光看這兩大男星在這場戲中拼演技就絕對值回票價,更有力挺小田的粉絲大讚他的演出,即使是個不折不扣的大壞蛋還是要:「只衝著小田切讓去看《渴望》!」曾經因為赴美就讀電影,卻誤打誤撞主修了戲劇表演這個科系,最後小田切讓從演戲中找到了人生的出口,因為自己一直不斷尋求演技突破,所以對於角色要求很高,他不在乎戲份的多寡,只希望每個角色都能讓影迷留下深刻的印象。

所以小田切讓特別感謝中島哲也給他這樣一個變態至極的角色演起來超過癮,因為《渴望》的劇本已經有超強戲劇張力,同時每個角色都有極強的演技派演員擔綱,整部電影讓觀眾幾乎沒有喘息的機會。除了他之外在片中還有另外一個帥哥刑警妻夫木聰每個鏡頭幾乎都含著棒棒糖,是個標準的笑面虎,也可以說是妻夫木聰相當不一樣又非常突出的表現。

導演為了要能夠拍出一個令人無法想像的可怕角色,所以在看完《渴望》的小說之後激起他無限的熱情來拍攝這部瘋狂的電影,讓喜歡《告白》的粉絲已經迫不及待想要一窺《渴望》的世界。

本日人氣0本週人氣0本月人氣1總人氣470

相關主題

渴望

渴望

The World of Kanako
《告白》導演中島哲也全新作品,由役所廣司、中谷美紀、妻夫木聰、小田切讓、小松菜奈領銜主演。前刑警藤島昭和(役所廣司 飾)在美麗的資優生女兒加奈子(小松菜奈 飾)失蹤後,四處展開搜尋。然而沒想到在尋找女兒的過程中,卻被無端捲入一樁又一樁不可思議的事件,也漸漸了解到了女兒不為外人所知的瘋狂面貌。藤島在噩夢清醒之後,等著他的是究竟地獄還是天堂?妻夫木聰和小田切讓將飾演藤島的前下屬刑警,中谷美紀飾演加奈子中學時期的導師,曾在《告白》中展現精湛演技的橋本愛則飾演加奈子的高中友人。