《馬達加斯加爆走企鵝》超萌海報亮相 艾美獎男主角《新世紀福爾摩斯》班奈狄克康柏拜區 獻聲搞笑 自爆想演蝙蝠俠

《馬達加斯加爆走企鵝》超萌海報亮相 艾美獎男主角《新世紀福爾摩斯》班奈狄克康柏拜區 獻聲搞笑 自爆想演蝙蝠俠

2014年9月22日


即將於明年農曆新年檔期上映的夢工廠經典超人氣動畫《馬達加斯加爆走企鵝》於19日再度公佈最新預告片,首次單飛至大銀幕作品的企鵝們,先前公佈電影前導預告片便笑翻全球粉絲,此次亦邀請到新科艾美獎男主角得主、英國性格男星班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)加入搞笑陣容,要讓影迷見識不一樣的BC!電影中文版海報同步公開,四隻特攻企鵝躲藏在斑馬線裡超可愛亮相!

此次擔任《馬達加斯加爆走企鵝》中全新角色—零零漆密探的英國男星班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch),先前因演出英國熱門電視劇《新世紀福爾摩斯》而人氣爆紅,更於今年抱走艾美獎最佳迷你劇男主角,此次加入《馬達加斯加》行列,擔任正義團隊—放風所的所長,操著英國紳士口音要與賤賤的企鵝們KUSO演出,高反差讓導演聽完配音笑翻,更直說這是大家從沒見識過的班奈狄克!班奈狄克近期事業愛情更是兩得意,最近才被媒體起底,他私底下有個高學歷正妹女友,而不久前他所參與的新片《模仿遊戲》更在多倫多影展大放異彩,頗有機會角逐明年奧斯卡大獎,班奈狄克從電視劇、電影到現在的動畫片扮演過各式各樣的英雄角色,當然兩大英雄製造工廠漫威(Marvel)及DC都傳出有意邀班奈狄克加入英雄行列,先前更盛傳他極有可能演出漫威系列的奇異博士(Doctor Strange),被媒體問到此事他並沒有全盤否認,但他更親口說他也想嚐試蝙蝠俠,與他一起受訪並在《馬達加斯加爆走企鵝》演出他的死對頭的約翰馬可維奇則搞笑地說,那他想演超人的女友路易絲蓮恩(Lois Lane),就是硬要與班奈狄克敵對。

馬達加斯加爆走企鵝》邀請到《馬達加斯加》系列電影導演艾瑞克達奈爾(Eric Darnell)及《蜂電影》導演賽門 J‧史密斯(Simon J. Smith)共同執導,參與配音卡司則有《哈比人》班奈狄克康柏拜區(飾 放風所—零零漆密探)、《超危險特工》約翰馬可維奇(飾 戴夫)、《不勞而禍》彼得史托馬(飾 放風所—美肌哥哥)、美國電視影集《美國諜夢》安妮特梅韓德魯(飾 放風所—夏娃)及《醉後大丈夫》鄭肯(飾 放風所—短哥)等,而企鵝幫則延續原班人馬包含湯姆麥格拉斯(飾 老大)、克里斯米勒(飾 卡哇伊)、約翰狄馬吉歐(飾 涼快)及克里斯多福耐特(飾 菜鳥)。《馬達加斯加爆走企鵝》將於明年農曆新年爆笑登場。
本日人氣0本週人氣3本月人氣3總人氣449

相關主題

馬達加斯加爆走企鵝

馬達加斯加爆走企鵝

The Penguins of Madagascar
於 2005 年首次推出的《馬達加斯加》,爾後陸續推出二部續集,三部曲於全球累積 18 億美元票房,在電影版中多次出現的企鵝幫都是以配角客串出現,但卻極度搶戲。夢工廠後來便與美國兒童電視頻道推出《馬達加斯加的企鵝》並於全球 140 個國家播放、30 多種語言版本,更榮獲 3 座艾美獎,今年夢工廠更將推出《馬達加斯加爆走企鵝》首部大銀幕動畫作品,台灣預定在明年農曆春節上映。《馬達加斯加爆走企鵝》故事描述企鵝幫四隻企鵝—老大、菜鳥、涼快及卡哇伊,這四隻最逗趣又神秘的鳥兒,從小到大...