藤原龍也《超能對決》全裸淋浴秀美背 山田孝之歡樂戲水竄體毛

藤原龍也《超能對決》全裸淋浴秀美背 山田孝之歡樂戲水竄體毛

2014年9月23日


藤原龍也在《超能對決》當中,飾演能用眼神操控人類的神秘男子,和山田孝之飾演的宿敵進行生死對決。全片不僅充滿驚險刺激的動作場面,兩人更在片中「賣肉」互比身材,保證令粉絲們大飽眼福!藤原龍也在片中全裸淋浴,露出養眼背部肌肉,任水珠滑落寸寸肌膚,引人遐思;他甚至「加碼」露出渾圓緊實的翹臀,讓這個神秘角色增添性感的一面。

不過當鏡頭從臀部往下拍時,卻驚見他斷了一截的右腳,驚悚畫面讓人印象深刻,並好奇他在片中究竟發生了什麼事情。不僅如此,他還穿著四角內褲、裝著義肢在房間走動,下體凸出一包展現雄性風采,狂噴男人味。

而且他更透露自己從戲裡脫到戲外,某次以為導演要從山田孝之的戲份開始拍,結果遲到半小時,到片場才發現是要拍自己的戲份,讓他感到很歹勢。沒想到劇組竟「記仇」到他跟劇組人員一起烤肉時,慘遭「懲罰遊戲」而被迫全裸,還得戴上天鵝道具,藤原對此回憶:「我覺得這個懲罰,應該是導演中田秀夫想出來的,而且我就以那副打扮,和大家一起烤肉。」即便他坦承這段恥度大開的過去,但導演卻完全不心疼他,甚至還竊喜說:「造型非常卡哇伊喔!」

除了藤原龍也全裸露臀淋浴,導演中田秀夫也扒光山田孝之。一場他和落合扶樹、太賀一起在游泳池戲水的場景,只見山田孝之裸著上身、穿著泳褲展現身材,白嫩肌肉十分可口。不過更讓人驚豔的,反而是他濃密的胸毛和肚毛,男性色彩強烈,性感程度絲毫不遜於藤原龍也。雖然這不是山田孝之首度為戲裸露,但對於在這部「驚悚動作片」中裸露,他搞笑吐槽:「我真的有必要脫嗎?」縱使山田孝之脫得疑神疑鬼,但可讓導演中田秀夫樂開懷。導演在受訪時表示:「我好像有少女心,當看到藤原龍也淋浴時,我羞紅了臉拍攝;當看到山田孝之的泳池戲時,我腦中響起AKB48的歌曲〈戀愛的幸運餅乾〉。」搞笑發言也顛覆眾人對這位恐怖片名導的既定印象。
本日人氣0本週人氣0本月人氣1總人氣531

相關主題

超能對決

超能對決

Monsterz
★ 怪物不只一個!超乎常人的生死交戰全面引爆! ★ 改編南韓超人氣電影【超能力者】,創新結局再掀高潮! ★ 顛覆傳統科幻電影,奇幻懸疑再創高峰,刺激度飆破200%! ★ 日本恐怖大導中田秀夫最新科幻動作鉅獻,緊湊刺激一秒不容錯過! ★ 藤原龍也 vs. 山田孝之,兩大演技男星銀幕對戰,日本總票房飆破8.6億日圓!憑眼神就可以操控所有人類的超能力者(藤原龍也飾演),卻偏偏遇見對該能力有免疫力的田中終一(山田孝之),這讓超能力者非常驚訝並感到不安,沒想到卻因此誤殺田中很珍惜的人,也使田中決心報仇、討...