捕獲野生狼人! 《狼人鎮》宣傳 狼人出沒影城擔任一日店長 猛男狼人耗費近一小時貼毛 樣貌栩栩如生

捕獲野生狼人! 《狼人鎮》宣傳 狼人出沒影城擔任一日店長 猛男狼人耗費近一小時貼毛 樣貌栩栩如生

2014年9月29日


狼人出沒台北戲院!?今日許多觀眾到東區影城看電影,可能會受到驚嚇,因為影城竟然出現「狼人售票員」。

原來這是由《X戰警》編劇執導的酷炫奇幻電影《狼人鎮》的宣傳造勢活動,為了讓觀眾親身經歷體驗狼人的真實面貌,片商特別找來兩位猛男化妝成狼人,周末在台北影城擔任“一日店長”的活動,現場許多購票的民眾,近距離和狼人接觸,又驚又喜,甚至有人忘了自己要看甚麼電影!

狼人出沒戲院擔任“一日店長”活動,吸引了許多民眾圍觀,狼人身穿著影城制服出現在售票櫃檯,觀眾除了購票還搶拍合照,但逼真的狼人造型還是有不知情的民眾真的被驚嚇,差點忘了要看甚麼電影。然這場活動也和電影一樣,為了呈現逼真的狼人造型,片商特別至專業道具商店購買毛髮,活動前更耗時一小時幫兩位猛男貼毛,不只臉部、雙手,甚至胸部都黏貼上棕、灰兩種顏色的毛髮,片商表示:「因為《狼人鎮》電影裡,導演為了打造有別以往的狼人形象,讓每位主角的狼人造型更貼近真狼,所以我們的造勢活動也不可以馬虎。」

果真今日的「狼人一日店長活動」,兩位猛男化身電影男主角盧卡斯提爾的狼人造型,皮衣牛仔褲,狼人樣貌栩栩如生,讓影城觀眾驚叫連連。而由猛男扮裝的狼人最後還帶來了熱情有勁的“狼人舞”,也讓現場的女性粉絲們陷入瘋狂,但是現場也發生媽媽想要和猛男狼人合照,小女兒卻硬拉著媽媽大喊:「不要靠近。」但更多年輕觀眾注意到狼人出沒,紛紛搶著拍照讓變裝狼人獲得十足的人氣。
本日人氣0本週人氣0本月人氣1總人氣361

相關主題

狼人鎮

狼人鎮

Wolves
★《X戰警》編劇首度執導 ★ 繼《暮光之城》後又一愛情奇幻動作系列 18歲的高中橄欖球隊隊長卡登(盧卡斯提爾 )一天醒來,發現自己成了狼人,並在無意識中殺害了自己的父母,於是他逃到一個狼人聚居的小鎮,那裡由狼人康納(傑森摩莫亞)用野蠻的方式統治著,而農夫約翰則保護...