基努李維《捍衛任務》分秒殺敵硬幹84人!百分百好評爆表讚基哥再登巔峰!

基努李維《捍衛任務》分秒殺敵硬幹84人!百分百好評爆表讚基哥再登巔峰!

2014年10月2日


基哥謙虛無巨石強生、傑森史塔森猛男身材,樂當平凡動作英雄!

 

由《竊盜城》監製操刀、《即刻救援》原班團隊打造,找來兩大好萊塢最頂尖知名的動作指導大衛雷奇、查德史塔赫斯基初執導演筒、好萊塢最帥動作巨星基努李維主演的動作強片《捍衛任務》(JOHN WICK),將於今年10月31日於全台盛大上映。片中基努李維飾演隱退多年的地表最強殺手,在片中因遭到幫派挑釁奪走他的一切,讓他決心重出江湖疾速追殺!有趣的是,依循《即刻救援》慣例,基哥在本片片長96分鐘中,直搗幫派「快狠準」幹掉了84個殺手,幾乎每一分鐘就幹掉一人,再加上擅長動作場面的動作指導出身雙導演要求下,《捍衛任務》的動作場面都超高難度,不僅爽度爆表外,日前於美國奇幻影展世界首映時,獲得包括銀幕雜誌(Screen International)、IGN、indieWIRE等權威媒體影評一致讚賞,更大讚「基努李維終於回來了」、「基哥將再創事業高峰」等高評價大為讚賞,而爛番茄網站也破天荒地以動作片之姿目前依舊保持100%的好評價,再加上上週美國預告點擊榜,《捍衛任務》僅次於《飢餓遊戲3:自由幻夢》排名亞軍,由此可見所有影迷都超期待基哥重返動作巔峰!

雖然片中勇猛開外掛,火力全開疾速幹掉84個壞蛋,但當外國媒體訪問時問及從《捍衛戰警》、《驚爆點》,甚至到《駭客任務系列》,基努李維飾演的都偏向平凡的英雄角色,而非打不死的硬漢,受訪的基哥謙虛笑稱自己樂當平凡英雄:「對我來說《捍衛任務》裡的約翰維克,雖然是殺手但他一心尋求平凡單純的生活。我想你說的對,可能是我沒有巨石強生或是阿諾史瓦辛格,甚至傑森史塔森的那種身材,我想我不是那樣的人,所以無法走那樣的風格吧!」

捍衛任務》兩大導演大衛雷奇、查德史塔赫斯基都是出身於動作指導背景,參與過無數像是《駭客任務系列》、《300壯士:斯巴達的逆襲》、《飢餓遊戲》、《鋼鐵人2》等動作鉅片,因此首次執導演筒,對於動作場面更是高規格要求。對這次動作戲的拍攝,基努李維高達九成五的動作戲都不假他手,他苦笑的表示:「查德和大衛都是動作起家的,在動作戲上他們非常要求,拍攝前他們希望在手槍射擊上結合柔道和柔術動作,並找來專業人士來教我,拍這部片最大的挑戰在於,並沒有給我兩個月時間特訓,我都是在拍攝前的週末或兩天前才學,他們常在片場上對我說:『基努,我們已經都準備好了,我們有一大堆的動作要給你完成,你周圍的演員們都已經訓練過了,讓我們開始吧!』對我來說這是個新的領域,我非常喜歡這樣的全新挑戰!」

本日人氣0本週人氣0本月人氣0總人氣510

相關主題

捍衛任務

捍衛任務

John Wick
★【竊盜城】製作團隊打造今年底最強動作鉅片! ★好萊塢動作巨星基努李維今年唯一動作強片! ★【復仇者聯盟】【忍者龜:變種世代】武術指導,為基努李維量身打造槍戰動作! 好萊塢動作巨星基努李維今年唯一動作鉅片【捍衛任務】。 本片由《竊盜城》監製操刀、《即刻救援》原班團隊打造,基努李維在片中有高達九成五的動作戲都不假他手,直搗幫派快、狠、準幹掉了84個殺手。引退的殺手約翰維克(基努李維 飾),某天發現自己遭追殺,對方不僅偷走一輛福特老爺車,還順手殺害了他過世的妻子給他留下的狗。面對生死相逼的...