豆導釜山巧遇許鞍華 許導直誇非常好

豆導釜山巧遇許鞍華 許導直誇非常好

2014年10月6日


鈕承澤導演於二日率領《軍中樂園》劇組,包含演員阮經天、陳建斌、陳意涵、萬茜等出席釜山影展開幕首映開幕場,電影票也在開賣後兩分鐘左右就被秒殺完售。
今天也參與電影放映後的QA,巧遇黃金時代的導演許鞍華與女主角湯唯。豆導帶著忐忑的心情悄悄問許導說,「昨天看完電影,還好嗎 ?」許導直誇說 :「哪裏是還好,是非常好非常好 !」

今天下午導演率演員群出席映後QA,觀眾互動非常熱烈!
有留學生用著生澀的中文表達看完電影後的激動,也有泡菜妹舉著阮經天中文名字的牌子夾道歡迎,更有觀眾徹夜排隊,為了搶今天場次唯一還可以購買的二十張票。短短半個小時的映後QA毫無冷場,豆導更是幽默告白說,「韓國女生挺好的,I am single !」逗得韓國女生好開心 !

今天上午,導演與演員群們也到釜山影展的海邊踏浪,大家長久相處起來互動默契非常好,還由陳建斌老師領頭,擺出千手觀音的姿勢,趣味橫生!
本日人氣0本週人氣1本月人氣3總人氣295

相關主題

軍中樂園

軍中樂園

Paradise in Service
入圍第51屆金馬獎獎項:男配角、女配角、美術設計、造型設計、音效◤電影簡介◢ 海龍菜鳥小寶來到海天一色的金門,歡迎他的卻是魔鬼士官長老張帶來的鐵血磨練。慘遭退訓後,他被分發到有「軍中樂園」之稱的特約茶室,卻在這裡遇到了新訓中心的好友華興,也發現了老張對阿嬌情有獨鍾的秘密,堅守忠貞的他這時也被侍應生妮妮吸引,展開了一段幽微的情愫就當一切看似美好之際,茶室出了意外,風聲鶴唳下,小寶偶然間又得知了妮妮深藏心底的秘密!他的世界開始動搖之際,變化接踵而至 《軍中樂園》是導演鈕承澤繼《愛》、《艋舺》之後,一...