朱立倫欣賞新北市補助電影《想飛》 大讚演員姜康哲比阮經天帥

朱立倫欣賞新北市補助電影《想飛》 大讚演員姜康哲比阮經天帥

2014年10月8日


知名導演李崗的最新力作《想飛》,是一部以空軍題材為背景的勵志愛情故事,由張睿家、許瑋甯主演,請來實力派演員庹宗華、喜翔、勾峰、艾偉、梁正群等人加持,更有潛力星鍾承翰、姚以緹令人驚喜的演出。由於影片曾在新北市取景拍攝,劇組特別在影片上映前舉辦特映會,新北市朱立倫市長更撥冗出席,以示支持。

想飛》是國片難得一見的空軍題材電影,男主角張睿家飾演一心想成為戰鬥機飛行員,熱血逐夢的勵志故事;女主角許瑋甯首度詮釋視障妻子,故事情節十分動人。這部電影在拍攝許瑋甯接受盲人特訓的戲份時,特地到新莊盲人重建院拍攝,因而受到新北市政府的大力支援。為了感謝新北市政府的支持,李崗邀請市長朱立倫到特映會欣賞電影,演員張睿家、姚以緹、梁正群,以及正在新北市文化局服替代役的演員姜康哲也都一齊出席致意。

朱立倫一見穿著替代役制服的姜康哲,稱讚他比阮經天還帥,肯定兩人在服役期間都為新北市政府做出許多貢獻,姜康哲則是很開心可以出席新北市政府活動,也一起加入電影宣傳的行列。
本日人氣0本週人氣0本月人氣1總人氣344

相關主題

想飛

想飛

Dream Flight
改編自空軍中校李政亮的真實故事,由李崗擔任監製、導演,張睿家、許瑋甯領銜主演。家豪(張睿家飾)從小看到雷虎小組表演立下想飛的心願,且為了給家人更好的生活,選擇加入空軍。認識一群共患難的兄弟,以及一個暗戀他的女飛官-千惠(姚以緹飾)。 空軍的畢業舞會熱鬧無比,千惠精心打扮對家豪深情獻唱,但家豪的眼光卻停留在鋼琴伴奏的欣怡(許瑋甯飾)身上。家豪用磨功開始追求欣怡,欣怡不願讓手帕交千惠傷心,但家豪對飛行夢想的堅持打動了想飛卻找不到方向的欣怡;隨著訓練日益艱難,兩人的愛情日益堅定。 在家豪的...