《明日世界》預告首播,喬治庫隆尼漫博處女秀

《明日世界》預告首播,喬治庫隆尼漫博處女秀

2014年10月14日


喬治庫隆尼了為新片《明日世界》,放棄與新婚嬌妻到浪漫異地渡蜜月的好機會,驚喜現身紐約漫畫博覽會(New York Comic Con)宣傳,揭曉電影的第一隻預告和海報。很難想像從影多年的他,今年是第一次參加漫畫博覽會宣傳電影,喬治庫隆尼開玩笑說都是那露點的蝙蝠俠造型,害他20年來被禁止參加,這次本來想扮成老鼠共襄盛舉,但也被工作人員勸阻,還挖苦的說,到漫博來渡蜜月,一點都不算損失。不過一提到電影和導演,喬治庫隆尼就讚許連連,更說《明日世界》的製作規模比他參與過的大部分電影都大,導演布萊德博特非常清楚自己想要什麼,拍攝的足跡更是踏片全球。


和喬治庫隆尼一起出席的還有編劇兼製片戴蒙林德羅夫、導演布萊德博特,演員休羅利,布萊特羅賓森等。曾經指導過《不可能的任務:鬼影行動》的導演布萊特博特,公布了首隻前導預告,影片中17歲的少女凱西,在觸碰到明日世界的別針後,立即被送到一個神祕的地方,而後便聽到喬治庫隆尼娓娓道來:「假使有個地方,一個祕密的地方,在哪裡凡是沒有不可能?你願意去嗎?」
本日人氣0本週人氣0本月人氣0總人氣302

相關主題

明日世界

明日世界

Tomorrowland
敘述二十世紀初,愛迪生、巴黎鐵塔設計師艾菲爾、交流電之父特斯拉和其他頂尖的科學家、藝術家們組成了一個祕密團體,共同打造一個理想計畫—「明日世界」,可是這個計劃卻出了意外,「明日世界」也從此消失。 喬治庫隆尼飾演的法蘭克,少年時曾親眼目睹「明日世界」,但意外之後便過著半隱居的生活,直到聰明的少女凱西找上門,凱西對科學和生命都充滿熱情,在無意間發現了神秘的通關別針,她需要法蘭克的協助,破解零星線索,找到隱藏在神秘時空裡的「明日世界」,以改變人類的命運。曾執導【不可能的任務...