最美的力量 伊林百位女模力挺《寒蟬效應》 賈靜雯含淚為戴立忍禁忌婚外情辯護 蔡淑臻直呼女神!! 賴琳恩《寒蟬效應》意亂情迷戴立忍 大吃郭采潔醋

最美的力量 伊林百位女模力挺《寒蟬效應》 賈靜雯含淚為戴立忍禁忌婚外情辯護 蔡淑臻直呼女神!! 賴琳恩《寒蟬效應》意亂情迷戴立忍 大吃郭采潔醋

2014年10月14日


國慶日當天伊林娛樂力挺電影《寒蟬效應》,伊林總經理陳婉若自掏腰包請所有旗下藝人以及員工看電影,除了力挺自己老公王維明的首部電影《寒蟬效應》外,也希望藉由這次包場活動,可以將電影的好口碑分享給更多人知道。看完電影,對於戲中賈靜雯的演技大家都給予高度肯定,賈除了要背負家庭壓力,還要忍辱替偷吃的婚外情老公(戴立忍飾演)進行司法辯護,蔡淑臻與陳思旋意見紛歧,蔡淑臻說:『如果真的愛上了,我覺得這樣偉大的情操及維護家庭的力量是很有可能發生的!』,陳思璇則持不同意見:『不可能啦!如果我老公是變態教授愛上女學生,我才不可能原諒他!』,陳婉若笑著說:『夫妻的事我都關起門來解決,但如果跟是電影中的情節,我也是無法像賈靜雯的角色那樣,不可能原諒!』但還是大推賈靜雯在電影裡的精彩表現!。

徐小明監製、王維明導演作品《寒蟬效應》將於10月24日全台上映,伊林娛樂總經理陳婉若領軍,特地選在國慶10/10同音於「伊林」,打響《寒蟬效應》企業包場第一炮,現場眾星雲集,包括陳思璇、蔡淑臻、林嘉綺、張景嵐、陳志強、劉薰愛、王尹平、林利霏、殷琦、詹乃蓁等超過百位名模,號稱台灣《最美的力量》,除了力挺同門師姐妹賴琳恩的電影演出,也齊聲對賈靜雯在電影裡的表現讚譽有加,紛紛表示要詮釋一個遭受婚外情的女人還要幫犯錯的老公辯護打官司,需要多少的勇氣與毅力。賴琳恩在《寒蟬效應》中飾演音樂系學生,郭采潔的學姊,同時也是李教授(戴立忍飾演)的助理。首次與戴立忍對戲的賴琳恩形容自己入戲太深,常常會吃郭采潔的醋,擔心戴立忍被她搶走。《寒蟬效應》由庫里製作出品、華聯國際發行、訂於10月24日全台上映,為愛勇敢。包場資訊歡迎聯絡華聯國際。

伊林娛樂特別選在10/10包場相挺《寒蟬效應》,看完片的伊林總經理陳婉若表示:『電影實在太揪心了!賈靜雯要詮釋一個被背叛的老婆還要為了家庭的完整替出軌老公進行辯護官司,如果是我根本不可能!女人的力量真的很驚人也很感人!』電影林律師(賈靜雯飾演)她的韌性與保護家庭的那股女性力量其實很心酸但也令人疼惜。同樣也是女人的我,真心推薦大家一起到戲院觀看這部電影,希望可以透過影像傳遞給大家正面的力量。

賴琳恩表示戴立忍一直都是自己心目中的偶像,首次與戴立忍演對手戲的賴琳恩表示:「大寶哥(戴立忍)在現場常常會有很多新的想法與創意,他都可以非常精準的做出來,除了讓我感覺很安心之外,也會產生很多新的的故事火花。」角色中因為琳恩即將畢業,郭采潔來應徵新的助教,賴形容自己入戲太深對郭采潔大吃醋,原來是擔心自己在風流倜儻的戴立忍心中即將被取代。賴琳恩也表示拍攝《寒蟬效應》和導演王維明的合作是很特別的經驗,首次與徐若瑄、郭采潔、賈靜雯合作,她表示敬佩與讚賞,尤其是郭采潔的詮釋,他已經完全沉浸在白白這個角色,任何眼神、一舉一動都會讓我想要付出關心以及照顧。
本日人氣1本週人氣3本月人氣3總人氣532

相關主題

寒蟬效應

寒蟬效應

Sex Appeal
入圍第51屆金馬獎獎項:男配角、攝影、原創電影歌曲★入圍釜山影展新潮流競賽單元 ★四大女星 極致演技 驚艷影壇《寒蟬效應》描寫四個背景不同的女人,因一個事件相聚,面對了愛情的種種紛爭與愛情裡的殘酷 隨著事件的落幕,四個人展現的勇敢與成長的故事:都會女孩白白(郭采潔 飾)來到東部大學攻讀音樂研究所,很快就認識個性純真的同學木宏(黃遠 飾)並順利加入學校樂團演奏,沒想到竟捲入指導老師(戴立忍 飾)情感的陷阱懸案中無法自拔。這個事件引發爭議,於是,竟將多年后不見后的三個女強人:方律師(徐若瑄飾)、林...