李崗新片《想飛》高雄首映200架紙飛機齊發 幸運學生巧收許瑋甯的紙飛機 眾人稱羨

李崗新片《想飛》高雄首映200架紙飛機齊發 幸運學生巧收許瑋甯的紙飛機 眾人稱羨

2014年10月14日


知名導演李崗的最新空軍愛情電影《想飛》,於13日在高雄舉行首映會。導演李崗、演員張睿家、許瑋甯、姚以緹、鍾承翰、梁正群等人盛裝出席,高雄市副市長李永得站台支持,邀請空軍官校樂儀隊、劍門開場表演。《想飛》片中有許多場景在高雄拍攝,劇組團隊回到高雄倍感親切,並重現電影場景,由李崗帶領眾演員及觀眾發射200架紙飛機,象徵票房一飛衝天。其中許瑋甯意外將一隻紙飛機射向一名空軍官校男學生手上,得到全場歡聲雷動。

想飛》描述高雄岡山空軍官校追尋飛行夢的張睿家,在空軍傳統畢業舞會上,與許瑋甯一見鍾情。副市長李永得表示高雄市政府對拍攝支援不遺餘力,呼籲民眾支持這部資金、演員、人才全都來自台灣製造的電影。在片中是「同梯」的張睿家、姚以緹、鍾承翰看到現場很多空軍官校的學長,回憶瞬間湧上心頭,曾在官校體驗辛苦的當兵生活,現在想來是很特別、有趣的經驗。許瑋甯說現代人少有耐心等待的心,《想飛》把這個過程找回來,有一種老式優雅的魅力。她在片中飾演逐漸失去視力的女主角,感謝李崗信任她可以勝任這個角色,演技果然得到全新的突破。梁正群飾演一個默默守護的深情男,被李崗糗說有一股「可愛外加二百五」的特質,惹來現場一陣爆笑,求好心切的他說在準備拍攝時壓力很大,希望可以帶給觀眾很棒的觀影感受。

李崗邀請副市長李永得,以及張睿家、許瑋甯、姚以緹、鍾承翰、梁正群等演員,一起發射出紙飛機,象徵票房一飛衝天。現場200架紙飛機齊發,許瑋甯剛好撿起落在舞台上的一架紙飛機再發射出去,居然不偏不倚地滑翔到一名空軍官校學生手上,引發全場起哄聲、歡呼聲不斷。這名幸運的學生不僅得到來自女神之手的紙飛機,還上台跟許瑋甯簽名合照,羨煞眾人。
本日人氣1本週人氣1本月人氣1總人氣309

相關主題

想飛

想飛

Dream Flight
改編自空軍中校李政亮的真實故事,由李崗擔任監製、導演,張睿家、許瑋甯領銜主演。家豪(張睿家飾)從小看到雷虎小組表演立下想飛的心願,且為了給家人更好的生活,選擇加入空軍。認識一群共患難的兄弟,以及一個暗戀他的女飛官-千惠(姚以緹飾)。 空軍的畢業舞會熱鬧無比,千惠精心打扮對家豪深情獻唱,但家豪的眼光卻停留在鋼琴伴奏的欣怡(許瑋甯飾)身上。家豪用磨功開始追求欣怡,欣怡不願讓手帕交千惠傷心,但家豪對飛行夢想的堅持打動了想飛卻找不到方向的欣怡;隨著訓練日益艱難,兩人的愛情日益堅定。 在家豪的...