《神劍闖江湖3》大敗好萊塢大片占據日本電影票房四周冠軍

《神劍闖江湖3》大敗好萊塢大片占據日本電影票房四周冠軍

2014年10月16日


佐藤健、藤原龍也、福山雅治三大型男同台飆戲,自上映後在日本票房連連創下佳績,《神劍闖江湖》三部曲除締造了超過百億日幣票房外,《神劍闖江湖3-傳說的最終篇》更是盤據日本最賣座電影票房連續四周冠軍!

演出漫畫改編真人版電影經驗豐富的藤原龍也,此次特邀加入《神劍闖江湖》京都大火篇與傳說的最終篇,演出志志雄真實如野獸般的弱肉強食意志,讓人不寒而慄的演技,讓網友紛紛大讚為《神劍闖江湖》系列大大加分!不老男神福山雅治在劇中近一小時的露臉,演出吃重絕對讓福山粉絲們過足癮!

《神劍闖江湖3-傳說的最終篇》劇中志志雄真實因得知劍心未死,於是脅迫政府交出劍心,並要求斬首示眾。千人斬拔刀齋傳說會因此而殞落嗎?而劍心又將如何以逆刃刀擊敗志志雄真實,並活著與小薰再度見面呢?中文預告推出後,看過的網友們都表示迫不急待想進戲院觀賞,高潮迭起的劇情,保證讓您值回票價。
本日人氣0本週人氣0本月人氣0總人氣266

相關主題

神劍闖江湖3:傳說的最終篇

神劍闖江湖3:傳說的最終篇

Rurouni Kenshin – The Legend Ends
★《神劍闖江湖》首篇真人映像化 票房飆破30億! ★世界64國發行 參加31處國際電影節 超高期待度續篇 全球正式發酵! ★原作漫畫暢銷5800萬本以上 全球23個國家翻譯發行 ★續篇斥資30億日幣、拍攝6個月、動員5000名演員!二部曲連續上映 ★國際人氣搖滾樂團《ONE OK ROCK》再度操刀電影主題曲 ★超豪華卡司、超一流工作團隊!日本電影史上獨一無二新時代超級武打大作《神劍闖江湖》是和月伸宏所著的暢銷漫畫,1994至1999年於集英社的《週刊少年JUMP》連載。電視版動畫從1996至1...