《一個人的武林》特映星光場 捧場掌聲不斷 大獲好評

《一個人的武林》特映星光場 捧場掌聲不斷 大獲好評

2014年10月23日


功夫鉅製《一個人的武林》的導演陳德森來台灣也進行三天宣傳,更舉辦了一場導演特映會,他曾在台灣唸書,也曾開設過電影公司,台灣的好友們入圍今年金馬獎最佳男主角的張震、綜藝大哥胡瓜及柯有倫、郭品超、張兆志,再加上導演蘇照彬、連奕琦、製片人徐立功,都熱情捧場。

最特別的是,導演陳德森竟意外在飯店巧遇的「一代女俠」鄭佩佩,她與女兒原子鏸來台灣玩一天,與導演住在同一家飯店,讓導演捕獲野生「碧眼狐狸」(她在《臥虎藏龍》中的角色),她便臨時抽空前來捧場,特映會後掌聲不斷,鄭佩佩也覺得電影非常精彩,佩服陳德森的執導功力。
本日人氣0本週人氣1本月人氣1總人氣317

相關主題

一個人的武林

一個人的武林

Kung Fu Jungle
入圍第51屆金馬獎獎項:動作設計★ 英皇娛樂集團耗資2500萬美元強打鉅作 ★《十月圍城》陳德森、甄子丹金獎組合強勢回歸 ★ 動作精品─集合甄子丹、元彬、董瑋三大動作指導 ★「宇宙最強」甄子丹V.S「銀河系最強」王寶強,真功夫硬碰硬,再創武術震撼旋風 由英皇電影投資,金像奬最佳導演陳德森執導,動作巨星甄子丹、中國影星王寶強及楊采妮、方中信、白冰等共同主演,《一個人的武林》將以致敬經典港式動作片為標準,並以全新武打動作設計呈現。 封號南拳王的洪拳武術家暴斃於隧道中的自家車上,屍身...