《黃飛鴻之英雄有夢》彭于晏大讚賣「點」極多 天團五月天力挺黃飛鴻 現身亞洲首映會

《黃飛鴻之英雄有夢》彭于晏大讚賣「點」極多 天團五月天力挺黃飛鴻 現身亞洲首映會

2014年11月21日

金牌製片江志強重金打造,由華語影壇新生代最亮眼藝人彭于晏主演《黃飛鴻之英雄有夢》,為《黃飛鴻》系列電影再添新血,力求打造全新華語功夫經典之作,19日在北京舉辦亞洲首映會,彭于晏、王珞丹、井柏然、張晉及特別演出的梁家輝都與導演周顯揚都出席為電影造勢,而首映會上,演唱電影主題曲《將軍令》的五月天更現身力挺,將紅毯氣氛拉到最高潮。

昨晚六點在北京頤堤港冬季廣場舉辦亞洲首映會,現場擠滿了近2000位熱情粉絲,彭于晏、王珞丹及井柏然等人下車入場時,掀起高分貝歡呼聲,為電影演唱主題曲的亞洲天團五月天也「英雄惜英雄」熱情相挺,成為首映會上的壓軸嘉賓,讓首映會上有如一場英雄聯盟的聚會。

五月天的主唱阿信說:「黃飛鴻是位半傳說的人物,卻讓那列強不斷踏戶侵門的時代,有了具體鮮明的精神象徵,自卑、自省與自信,是我希望能藉曲詞曲擴散的幾個層次。」〈將軍令〉推出首周火速空降六大排行榜冠軍,讓電影的氣勢更上一層樓。

五月天成員都表示因為看到《黃飛鴻之英雄有夢》的預告,深深打動了他們,特別有感覺,才在不可能的時間中,創作及製作出了〈將軍令〉。主持人問預告是何處打動了他們,主唱阿信妙答:「在預告中,我們看到黃飛鴻一拳就能把柱子打碎,就想到要是我們不趕快把歌曲做好,我們五個人也會有如那柱子,被一拳打碎,所以快快寫出來。」

彭于晏、井柏然及王珞丹都很開心也感謝五月天,而彭于晏因為配音也有機會先聽到歌曲,五月天也熱情邀約他一起演唱,彭于晏表示原本很想加入,一起熱血唱歌,但一聽到曲調,發現Key真的好高,他自認難當大任,就交給五月天發揮,他專心演好戲就好。

由於導演周顯揚表示如果觀眾喜歡,電影必會拍續集,主持人問五月天是否想加入,團長怪獸說:「一部電影,可以讓演員連身型都改變,真的很不可思議,如果有機會,我們都願意嘗試一下。」而阿信妙笑:「現在看海報已有那麼多人了,再加上五月天,應該會爆炸吧!」他們也深感這次是音樂與電影的成功結合,也祝福電影票房長紅。
本日人氣0本週人氣0本月人氣0總人氣404

相關主題

黃飛鴻之英雄有夢

黃飛鴻之英雄有夢

Rise of The Legend
由《殺人犯》(罪與罰)、《大追捕》的導演周顯揚執導,香港著名編劇杜致朗創作劇本。 並匯集彭于晏、洪金寶、王珞丹、井柏然、王祖藍、張晉、秦俊傑、高泰宇等,還有梁家輝、銀幕花旦Angelababy的特別演出,重量級卡司令人期待! 由安樂電影有限公司聯合萬誘引力電影有限公司、升飛國際數碼特效製作有限公司、北京數字印象文化傳播有限公司等多方出品的《黃飛鴻之英雄有夢》昨天在烏鎮昭明書院舉行開機儀式。監製江志強、何韻明、劉二東帶領導演周顯揚、編劇杜緻朗以及主演一同出席。現場,黃飛鴻一角終於水落石出,...