《黃飛鴻之英雄有夢》台灣見面會 彭于晏人氣爆漲 心情激動到心臟狂跳

《黃飛鴻之英雄有夢》台灣見面會 彭于晏人氣爆漲 心情激動到心臟狂跳

2014年11月28日

華語影壇新生代最亮眼藝人彭于晏主演《黃飛鴻之英雄有夢》,為《黃飛鴻》系列電影再添新血,力求打造全新華語功夫經典之作,彭于晏開心帶著新作品返家,昨晚(27日)在台北三家電影院舉辦見面會。男主角彭于晏展現超旺人氣,不但2000張電影票全數秒殺,他一現身,全場粉絲更展現熱情,尖叫不斷,讓他深刻感受自家鄉的支持,直呼非常感動。

彭于晏馬不停蹄的在大陸進行了12個城市的巡迴宣傳,終於回到家台灣,除了滿滿的宣傳行程,他更抽出時間,在昨晚連跑3家戲院,與粉絲進行最近距離的接觸,他從晚上七點開始,接連在欣欣秀泰影城、國賓大戲院及信義威信與粉絲會面,他得知不但有企業力挺包場,更有大批粉絲搶票,讓電影票銷售一空,讓他非常開心,感謝家鄉影迷對他的愛護。

最特別的是,華語電影難得能在國賓大戲院最大的巨廳上映,但彭于晏主演的《黃飛鴻之英雄有夢》昨晚便在最大廳放映,更舉辦見面會,全場950多個座位坐無虛席,粉絲一見到他便陷入瘋狂情緒,不停尖叫,更忘情大喊他的電影中的名字「阿飛」及即將在台灣上映的電視劇《風中奇緣》角色匿稱「小衛」,讓他笑得很開心。

彭于晏在見面會上更熱情與粉絲互動,開心與粉絲聊天,還有粉絲為了拍他的照片,不小心摔倒,彭于晏還貼心扶起她,讓其他粉絲大呼羨慕。有不少粉絲看戲看得很專心,最好奇他和洪金寶大哥拍打戲的過程,更有粉絲大方示愛,問他:「我愛你,那你愛我嗎?」彭于晏立刻展現對粉絲的呵護之情回答:「I love you,too.」他也大方與全場滿滿粉絲拍合照,留下開心的紀錄。

彭于晏近年海外工作滿檔,難得回家鄉與粉絲接觸,他回憶說:「上去做見面會已是《翻滾吧!阿信》的時候了,已是3年前的事了。」再次感受到粉絲熱情,讓他極為感動,「我剛走進900多人的廳時,心臟咚咚咚狂跳,心想說真的好多人喔!心情真的激動,很開心大家那麼支持這部電影。」而有位彭于晏出道以來便一路支持的鐵粉,也坐在國賓大戲院的廳中,還感動到哭出來,粉絲說:「現在真的有好多人支持彭于晏,我真的好開心,好感動。」她完全見證了彭于晏一路努力,終於獲得美好成績的路程,讓彭于晏聽到也非常感動,不停感謝台灣粉絲的支持。

 

本日人氣0本週人氣3本月人氣4總人氣389

相關主題

黃飛鴻之英雄有夢

黃飛鴻之英雄有夢

Rise of The Legend
由《殺人犯》(罪與罰)、《大追捕》的導演周顯揚執導,香港著名編劇杜致朗創作劇本。 並匯集彭于晏、洪金寶、王珞丹、井柏然、王祖藍、張晉、秦俊傑、高泰宇等,還有梁家輝、銀幕花旦Angelababy的特別演出,重量級卡司令人期待! 由安樂電影有限公司聯合萬誘引力電影有限公司、升飛國際數碼特效製作有限公司、北京數字印象文化傳播有限公司等多方出品的《黃飛鴻之英雄有夢》昨天在烏鎮昭明書院舉行開機儀式。監製江志強、何韻明、劉二東帶領導演周顯揚、編劇杜緻朗以及主演一同出席。現場,黃飛鴻一角終於水落石出,...