柯P影像現身力挺《相愛的七種設計》首映星光雲集囍氣洋洋

柯P影像現身力挺《相愛的七種設計》首映星光雲集囍氣洋洋

2014年12月18日

愛情喜劇新片《相愛的七種設計》昨(18日)晚舉辦電影首映會,導演陳宏一與七位主要演員許瑋甯、莫子儀、白梓軒、黃璐、「全聯先生」邱彥翔、陳語安、王大陸都盛裝出席,就連片中逮到老公「全聯先生」上摩鐵的汪詩敏,以及和黃璐一吻定情的帥導鄭有傑,也都首度亮相。有趣的是,在片中周旋在兩位男主角莫子儀與白梓軒之間的許瑋甯,被問到要選擇誰時,「小天」魏漢鼎竟然半路殺出、上台獻花,讓許瑋甯嚇一大跳!這部入圍金馬獎最佳新演員與最佳視覺效果的電影《相愛的七種設計》,將於明天(19日)全台上映。
相愛的七種設計》昨晚的電影首映會,以「囍」為主題,演員們則以配對方式進場,惟女主角許瑋甯在片中跟莫子儀與白梓軒有不少愛情對手戲,則由兩位男主角護送入場,並在現場大玩兩男爭搶許瑋甯的笑梗。有趣的是,當主持人麥若愚請兩位男主角向許瑋甯自我推薦時,與許瑋甯的正牌男友阮經天同名的「小天」魏漢鼎竟然驚喜現身,加入了「追求」許瑋甯的行列,惹得現場大笑不已。首映會上,即將就任的新科台北市長柯文哲也以影像現身力挺,還重現許瑋甯在片中的經典台詞,模樣相當逗趣可愛。

魏漢鼎緊張扮「小天」《相愛的七種設計》許瑋甯大送愛的抱抱

許瑋甯昨晚在《相愛的七種設計》首映會上,以一襲金色露背裝驚豔全場,「小天」魏漢鼎驚喜現身獻花更是讓她相當驚喜,兩人雖一同入圍金馬獎最佳新演員,但頒獎典禮當天大家都緊張到沒機會聊天。有趣的是,許瑋甯在映後派對上透漏,起初她聽到主持人要介紹「小天」出場,還以為會是找人戴阮經天面具,沒想到竟是還在讀高二的魏漢鼎。同時,她也發現魏漢鼎很緊張,便大方對「底迪」送上擁抱。許瑋甯近日為拍片與宣傳蠟燭兩頭燒,在昨晚的電影首映後,還堅持要去影廳外感謝來看電影的親朋好友,在映後派對上更是陪大家留到最後,相當重視她這部好評連連的新作。
曾獲台北電影獎最佳導演的陳宏一,此次大膽一反前作、開創出《相愛的七種設計》這部深具巧思的準商業形式作品,全片既是一部愛情電影,更是一個精彩的愛情劇本,不僅連續入選台北電影獎、香港亞洲電影節及北京新人電影節,更一舉榮獲金馬獎最佳新演員、最佳視覺效果雙料大獎提名。《相愛的七種設計》描述外貌出眾的設計師Doris(許瑋甯),由前男友霸子(莫子儀)介紹而空降設計公司,卻引起女同事的妒忌,不僅前男友霸子希望能挽回舊愛,富二代客戶Mark(白梓軒)也為她神魂顛倒,就連老闆都希望能用她的美色來拉攏客戶,周旋在眾多男人之間的Doris,逐步陷入這場相愛的設計…。這部文創愛情喜劇電影《相愛的七種設計》,將於明天(12/19)全台上映。
本日人氣0本週人氣1本月人氣2總人氣287

相關主題

相愛的七種設計

相愛的七種設計

7 Love Design
入圍第51屆金馬獎獎項:新演員、視覺效果關於城市,關於設計,關於愛情,關於相愛的方法。《相愛的七種設計》是台灣導演陳宏一的最新作品,也是他「台北三部曲」的最終曲。本片藉由一間時尚飯店的企劃案執行,引爆設計職場上的愛情角力,不僅7個設計師角色個性鮮明,片中對話賤準、妙語如珠更是一絕,是台灣首部結合了浪漫愛情與文創產業的喜劇電影。 曾獲台北電影獎最佳導演的陳宏一,此次大膽一反前作、開創出這部深具巧思的準商業形式作品,全片既是一部愛情電影,更是一個精彩的愛情劇本,不僅連續入選台北電影獎、香港亞洲電影節...