金秀賢被歌聲感動《上帝的男高音》王家衛現身預告忘情鼓掌

金秀賢被歌聲感動《上帝的男高音》王家衛現身預告忘情鼓掌

2014年12月26日

勵志電影《上帝的男高音》聖誕節前(22日)在首爾舉辦VIP特映,連「外星人」金秀賢都化身粉絲趕來欣賞,還特地到後台向「男高音」本尊裴宰徹致意。金秀賢先前曾在「亞洲之星大獎」(Asia Star Awards)頒獎典禮上,目睹《上帝的男高音》本尊裴宰徹的獻唱,當場被他的歌聲震撼到不行,據了解,同樣在現場受到感動的還有香港導演陳可辛。特別的是,裴宰徹將協同他的日本經紀人輪嶋東太郎(電影主角本尊),於新年1月8日來台宣傳《上帝的男高音》。這部廣受各界矚目的電影,將於本月底在韓國盛大登場,並於1月16日全台上映。

不僅擄獲了「外星人」金秀賢,《上帝的男高音》之前在釜山影展首映時,還吸引到名導王家衛現身力挺,並公開盛讚該片「讓我經歷了一場人生旅程」,王家衛太太則當場感動到淚流滿面,引發不知大導駕臨的釜山影展一陣騷動。有趣的是,王家衛婉拒了釜山影展的歡迎活動,卻跑去跟《上帝的男高音》導演金相滿、男主角伊勢谷友介、劉智泰餐敘,還英雄惜英雄、同意出面力挺。讓人驚奇的是,《上帝的男高音》電影預告本月在韓國推出時,王家衛看完電影、忘情地起立鼓掌的畫面,竟赫然出現預告中,力挺《上帝的男高音》可說是不遺餘力! 

真實度高達95%《上帝的男高音》本尊裴宰徹、輪嶋東太郎下月來台

上帝的男高音》劇情描述:發跡於義大利的男高音裴宰徹,在經紀人澤田引領下,遠赴日本演出威爾第歌劇【遊唱詩人】,果然造成空前轟動。正當裴宰徹顛峰之際,卻突然發現得了甲狀腺癌,必須切除部份聲帶,醫生並宣告他的歌唱生涯也將結束…。當他陷入生命與夢想的兩難抉擇時,經紀人兼好友的澤田仍不放棄希望,非要找到聲帶手術權威來替他執刀。裴宰徹則憑藉著自信,以及家人、好友對他的鼓勵支持,將面對這場他人生最大的挑戰…。
上帝的男高音》故事本尊就是國際知名男高音裴宰徹,他的感人故事曾被美國時代雜誌【TIME】大幅報導,並讚譽他「百年一遇的好聲音!」電影改編自他頗戲劇化的音樂人生,並網羅伊勢谷友介、劉智泰、北乃綺等日韓一級明星演出。片中包括精彩歌劇演出、夢想的挫折與振作,甚至連手術執行的方式都力求真實,相似度甚至高達95%,電影之前在金馬影展放映,獲得佳評如潮,也讓許多媒體、觀眾在感動之餘,紛紛表達希望能邀請本尊裴宰徹來台訪問的想法。讓人驚喜的是,該片兩位本尊-經紀人輪嶋東太郎與男高音裴宰徹,已確定將於新年1月8日分別自東京、首爾來台,一同攜手宣傳這部關於他們最誠摯友誼、以及最感動人生的電影。《上帝的男高音》將於1月16日在台上映。

本日人氣1本週人氣3本月人氣4總人氣367

相關主題

上帝的男高音

上帝的男高音

The Tenor-Lirico Spinto
◆獲邀 金馬國際影展觀摩電影 ◆獲選 釜山國際影展觀摩電影 ◆獲邀 上海國際電影節觀摩電影 奇蹟激勵人心《上帝的男高音》美國TIME:百年一遇的好聲音! 《上帝的男高音》(The Tenor - Lirico Spinto)改編國際知名歌唱家裴宰徹戲劇化的音樂人生,是曾以電影《深夜FM》創下三億台幣票房的導演金相滿最新作品。片中充滿了歌劇【杜蘭朵公主】、【遊唱詩人】等目不暇給的華麗歌劇場景,更網羅了伊勢谷友介、劉智泰、北乃綺、車藝蓮等日韓巨星參與演出,其中飾演裴宰徹的劉智泰,為兼顧演技與歌唱架式...