康康自編自導自演《十萬夥急》首映會 上百台灣藝人到場力挺

康康自編自導自演《十萬夥急》首映會 上百台灣藝人到場力挺

2015年1月15日

台灣全方位藝人康康(康晉榮)十年磨一劍,推出自編自導自演的電影作品《十萬夥急》,特別邀集香港笑匠吳孟達及新加坡喜劇巨星李國煌加盟演出,1月12日在美麗華大直影城舉辦首映會,導演康康率領電影中的主要演員吳孟達、王彩樺、黃嘉千、NONO等共多位藝人一共熱鬧造勢,吳宗憲與歐弟還特別從錄影中抽身,再加上康康邀請超過800位嘉賓共同欣賞電影,讓首映會現場充滿歡樂熱鬧氣氛。

康康發揮好人緣,演藝圈的眾多好友同心協力才能順利拍完《十萬夥急》,而在今天首映會現場,除了在電影中演出的吳孟達、王彩樺、王予柔、方文山、黃嘉千、董至成、白雲、NONO、王夢麟、脫線、炮哥、鄧志鴻、孔鏘、周嘉麗、阿雀姨、小應、小人、無尊、陳光前、蕭志文、鄭舜文等24位演員上台。

所有演出的藝人都是康康的好友,人人都希望《十萬夥急》可能成為今年第一部票房破千萬的台灣電影。香港的喜劇天王吳孟達因好友康康的邀請,就連片酬都沒問,便阿莎力的飛來台灣演出,還怕康康拍戲時錢不夠用,偷偷表示可以借一點私房錢給他周轉,讓康康非常感動,他說:「康康第一次當導演,非常認真努力,希望台灣觀眾喜歡這部作品。」

康康則表示電影連宣傳費用共花了4000萬,希望有好票房,讓他能夠拍攝第二部電影,上映前,康康從去年就免費唱尾牙場,只要對方老闆買電影,已經成功銷售了數萬張的預售票,讓他對票房相當有信心。

名模王予柔在電影中增齡演出滿懷心機的孤狸精,她表示希望可以嘗試不同的戲路,但在預告中,有一場李國煌裸露的戲,卻被她的父母誤認,以為是她大膽背部全裸演出,急得直call她大罵,更想找導演康康理論,讓她大呼冤枉,表示自己尺度沒有那麼大,「而且國煌哥超級瘦,背面都是骨頭,我還沒有瘦成這樣啦!」

而在電影中客串演出的吳宗憲(憲哥)及歐弟,還趁著主持的節目《綜藝大熱門》放飯時,帶著另外兩位主持人陳漢典及LuLu趕來捧場,憲哥在電影中演出看似正常的精神病,歐弟則是黑道大哥,康康笑說歐弟很敬業都會照導演指示演出,唯有憲哥不停以自己獨有的喜感發揮,沒有一個字照劇本走,讓康康很頭痛。

另外還有許多藝人受到康康邀請,都熱情的來看電影,包括:胡瓜、丁柔安、于美人、張秀卿、李明依、羅沛穎、沈玉琳、邰智源、潘若迪及導演陳玉勳及馮凱等共超過100位藝人都來捧場看電影,十足表現出台灣娛樂圈團結的力量。
本日人氣0本週人氣0本月人氣0總人氣276

相關主題

十萬夥急

十萬夥急

TIME IS MONEY
康康首度自編自導自演,集結香港冷面笑匠吳孟達及新加坡喜劇天王李國煌,再加上台灣的王彩樺等40多位藝人共襄盛舉,企圖打造台灣版的男人喜劇。 陳默(康康 飾)原是富二代,卻因好賭不但氣死老父更敗光家財,成了「負二代」,身無分文,只有父親留給他一張畫家楚中天(李國煌 飾)的畫作,但這幅畫只值十萬元,根本不夠還清賭債。他和地下錢莊老闆突然看到電視上報導畫家張老千過世而讓畫作價值爆漲的新聞,因此他被逼飛往新加坡殺害楚中天,好讓畫作增值還債,他所有的殺人資本就是十萬元。楚中天與朱月坡(吳孟達 飾)也曾因張老...