康康自編自導自演《十萬夥急》好友助陣 名模王予柔性感沐浴

康康自編自導自演《十萬夥急》好友助陣 名模王予柔性感沐浴

2015年1月16日

台灣全方位藝人康康(康晉榮)十年磨一劍,推出自編自導自演的電影作品《十萬夥急》,特別邀集香港笑匠吳孟達及新加坡喜劇巨星李國煌加盟演出,1月12日在美麗華大直影城舉辦首映會,導演康康更邀集更種風格的女星現身,除了好友王彩樺、素珠阿姨、黃嘉千等人大力相挺,更請到名模王予柔一反往日乖乖女形象,演出妖艷孤狸精,還大膽演出入浴鏡頭,讓她直呼完全豁出去演出。

康康邀請許多好友演出首部電影作品《十萬夥急》,他強調不是隨便找朋友幫忙,都是有適合的角色,更要為對方想到有趣的梗,才會讓好友在電影中亮相,像是王彩樺扮演的熱情導遊小姐,康康笑說︰「那時候就在想要有一個熱心、愛說話、很親切,但不用很漂亮的演員,王彩樺的臉就浮出來了。」王彩樺忍不住開玩笑回︰「難怪我的造型沒有很好看。」

王彩樺還跟著康康一同飛到親加坡進行外景拍攝,頂著當地的高溫拍戲,但她不以為苦,還心疼導演康康的辛勞,為他打了100分的高分。黃嘉千也不計形象演出海產店老闆娘,康康透露本來是想邀請徐若萱演出美麗的風騷老闆娘,安排她開著跑車出場,但她當時人在花蓮拍戲,抽不出時間,只好轉而情商好友黃嘉千幫忙,但他卻表示立刻改戲,讓黃嘉千成為很務實的老闆娘,只能在大熱天騎著小綿羊機車出場。而素珠阿姨也是因為康康的邀請,再度出馬演出,不但粉墨登場扮古裝俠女,讓觀眾印象深刻。腳不舒服的她,也阿莎力的答應康康演出跌倒戲碼,為了效果還跌了好幾次,讓康康很不好意思。

名模出身的王予柔,臉龐清麗,以往演出總是扮演乖乖女,康康邀請她在電影中大變身,不但化上極度艷麗的濃妝,穿上性感的衣服演欺騙男人的狐狸精,還安排她演了一場出浴戲,雖然有白色的泡泡遮住了重要部位,但她秀出香肩及修長美腿,十足吸睛。

康康不忘惡整美女,還安排李國煌喝醉吐了她滿臉的爆笑劇碼,畫面讓人印象深刻,不過,八寶粥調製而成嘔吐物道具很難控制,讓她一次次補妝重拍,整整拍了一個晚上,最後還調皮的黏去嘴邊的八寶粥,效果十足,被康康剪進電影中,她直說︰「這回豁出去演出,真的非常有趣。」

康康首次執導作品上映,為了有好票房拼命衝刺,他抽出時間勤跑映前及映後,與觀眾進行最近距離的接觸,從上映當天開始,北、中、南跑透透,即將進行11場的打招呼行程,他覺得台灣人親土親,人情味濃厚,只要他親力親為,台灣觀眾一定會給他機會,創造好成績。
本日人氣2本週人氣2本月人氣2總人氣834

相關主題

十萬夥急

十萬夥急

TIME IS MONEY
康康首度自編自導自演,集結香港冷面笑匠吳孟達及新加坡喜劇天王李國煌,再加上台灣的王彩樺等40多位藝人共襄盛舉,企圖打造台灣版的男人喜劇。 陳默(康康 飾)原是富二代,卻因好賭不但氣死老父更敗光家財,成了「負二代」,身無分文,只有父親留給他一張畫家楚中天(李國煌 飾)的畫作,但這幅畫只值十萬元,根本不夠還清賭債。他和地下錢莊老闆突然看到電視上報導畫家張老千過世而讓畫作價值爆漲的新聞,因此他被逼飛往新加坡殺害楚中天,好讓畫作增值還債,他所有的殺人資本就是十萬元。楚中天與朱月坡(吳孟達 飾)也曾因張老...