《鐵獅玉玲瓏2》台中首映 讓觀眾笑著進去、哭著出來

《鐵獅玉玲瓏2》台中首映 讓觀眾笑著進去、哭著出來

2015年2月10日
澎恰恰執導的續集賀歲片《鐵獅玉玲瓏2》,今天(2/5)在台中熱鬧舉行首映,澎恰恰偕同張睿家、李千娜、蔡昌憲、暉倪等主要演員出席,台灣企銀副總經理陳長義、台中市政府新聞局局長卓冠廷、新聞行政科長林秋萬等人皆蒞臨現場。台中市政府致贈台中伴手禮鳳梨酥,澎恰恰回贈《鐵獅喜洋洋福袋》提早拜年,氣氛十分歡樂。

鐵獅玉玲瓏2》描述澎恰恰、許效舜引領鐵獅玉玲瓏進軍海外市場時,發生許多笑淚交織的真實故事,最後眾人終於一起登上舞台,場面溫馨動人。澎恰恰帶領片中主要演員張睿家、李千娜、蔡昌憲、暉倪等人到台中宣傳,受到民眾熱烈歡迎、紛紛拿出手機拍攝。澎恰恰說《鐵獅玉玲瓏2》比第一集還要難拍十倍,兩集是完全無關的內容,即使沒看過第一集也不會看不懂,盼觀眾到戲院欣賞《鐵獅2》是笑著進去、哭著出來。「不是因為太難看,而是保證會讓你很感動。」台中市政府新聞局局長卓冠廷提到:「《鐵獅玉玲瓏2》電影中看得到許多台中景點,包括台灣大道市政大樓、台中航空站、秋紅谷公園及台中的知名飯店等,未來一年也會編列影視補助預算,歡迎澎導繼續來台中取景拍電影。」並送上台中知名的伴手禮鳳梨酥,預祝票房長紅、好運旺旺來。

澎恰恰為了向台中市政府的大力協拍表達感謝,代表電影團隊回贈《鐵獅喜洋洋福袋》,預祝新的一年「鐵獅」獻瑞、好彩頭,並感謝台中市府大力支持影視產業,打造友善拍攝環境。片中飾演編劇的張睿家和舞者李千娜偷偷透露在片中有一段情,還加碼爆料有吻戲可看,令粉絲十分期待,澎恰恰一聽深怕劇情被破梗,做勢要親有「破億吉祥物」之稱的蔡昌憲,還好被一旁的李千娜拉住。蔡昌憲和暉倪自稱「花童組」,分別飾演許效舜助理及千娜的舞者妹妹,蔡昌憲說他這次演出的是一個常被舜哥罵的白目助理,還是個笑場王,被同劇演員虧「根本就是演他本人。」
本日人氣0本週人氣0本月人氣2總人氣243

相關主題

鐵獅玉玲瓏2

鐵獅玉玲瓏2

Lion Dancing 2
「西底~~~~~~」紅極一時的鐵獅玉玲瓏,在台灣人心目中都佔有一席之地,澎恰恰、許效舜一直有個夢想,要讓鐵獅團到海外揚名立萬,於是兩人下定決心要讓鐵獅團重出江湖,沒想到澎哥卻碰上金光黨,被騙光錢不說,還欠了一屁股債!澎哥不願讓澎嫂(陳亞蘭 飾演)擔心,只好瞞著她偷偷接低價商演;舜哥則是被年輕貌美的舜嫂(阿喜 飾演)天天逼上床頭,他卻累得只想倒頭睡。性感舞者娜娜(李千娜 飾演)把團員耍得團團轉,編劇東坡(張睿家 飾演)、助理曾柏木(蔡昌憲 飾演)、鼓手阿輝(黃鐙輝 飾演)、Keyboard手小嗶(...