【大囍臨門】發送五千份紅包擠爆迪化街

【大囍臨門】發送五千份紅包擠爆迪化街

2015年2月10日

2015賀歲鉅作【大囍臨門】,由【大尾鱸鰻】聯合導演黃朝亮執導、陳國華監製,破億票房喜劇天王 豬哥亮主演,集結兩岸三地當紅卡司、眾星雲集;林心如、李東學、林美秀、寇世勳、素珠、王彩樺、林美照、浩角翔起、九孔等。該部片的特別客串更是重量級卡司,藍正龍、任賢齊、JJ林俊傑等!今天(7日)【大囍臨門】主演豬哥亮率領一票劇組演員,寇世勳、林美照、王彩樺、黃西田、天氣女孩、導演黃朝亮與監製陳國華,前往台北迪化街拜早年、踩街發紅包!豬哥亮說,「這部電影跟以往都不一樣,我這一生目前唯一一部,很適合我!我趁現在身體還行,還沒發作,會多拍電影,每年一部,報答大家、謝謝大家!」豬大哥另外也提及飾演女兒的林心如,直誇戲演得真好,去大陸發展,讓台灣非常有面子!

豬大哥說這部片子角色非常草根,而自己本身就是一個鄉下孩子;跟寇世勳更是三十年交情的老搭檔、老朋友!兩人還回憶起早年同台合作時,兩人一登台互瞪對方不順眼,一句台詞都不用講,台下觀眾已經笑翻天!今天出動十名保全大陣仗,發送五千多份紅包。眾演員們從永樂市場一路拜年、發紅包,沿路觀眾熱情簇擁、將迪化街擠得水泄不通!不只有熱情的大嬸要紅包之餘還拿酸梅乾想跟豬大哥分享,還有爸爸抱著小女孩來領紅包、討吉利,兩旁的攤販也是拼命跟演員們揮手、還大喊「豬大哥,我愛你!」而豬大哥也是非常感激大家的支持,紅包一個一個發,凡是伸手領紅包的全部有份,最後在城隍廟拜拜祈求一切平安順利!

故事講述,32歲的淑芬終於要結婚了!不料,淑芬的老爸李金爽(豬哥亮 飾)看這憨女婿是越看越不爽,不捨女兒外銷,規矩訂得比101大樓還要高!聘金的數字、迎娶的人數、流水席的禮數、婚禮的禁忌,要說到完口水都沒沫。好家在大囍媒婆錢頌伊(林美秀 飾)有PRO級手腕、Everybody嚨嘛愛;眼看新娘就要娶進門,卻突然哭跑了!安娘喂~吶ㄟ安捏?賀歲片票房喜劇天王巨星 豬哥亮從影以來最動人演出,吼哩笑到肚子痛、感動到目屎流不完!該片網羅兩岸三地當紅電視電影雙棲超人氣演員、群星雲集;除了賀歲吉祥星豬哥亮大哥之外,還集結寇世勳、林心如、果郡王李東學、林美秀、王彩樺、素珠、林美照、黃西田、浩角翔起、九孔等!繼2013的【大尾鱸鰻】後,將再次打造闔家觀賞、讓你從除夕笑到開工的群星賀歲鉅片!

大囍臨門】正式預告

本日人氣0本週人氣1本月人氣0總人氣270

相關主題

大囍臨門

大囍臨門

The Wonderful Wedding
★宇宙最盧小老爸出奇招,是誰好大膽?大家剉哩等! ★豬哥亮、林美秀搞笑合體,【大尾鱸鰻】製作團隊出擊!看【大囍】如何超越【大尾】! ★今年最感動的台灣人情味電影!吼哩笑到肚子痛、感動到目屎流不完! 故事大綱 32歲的淑芬終於要結婚了!不料,淑芬的老爸李金爽(豬哥亮 飾)看這憨女婿是越看越不爽,不捨女兒外銷,規矩訂得比101大樓還要高!聘金的數字、迎娶的人數、流水席的禮數、婚禮的禁忌,要說到完口水都沒沫。好家在大囍媒婆錢頌伊(林美秀 飾)有PRO級手腕、Everybody嚨愛;眼看新娘就要娶進門,...