【我的少女時代】電影首映會星光雲集‧人山人海媲美演唱會

【我的少女時代】電影首映會星光雲集‧人山人海媲美演唱會

2015年8月13日

電影【我的少女時代】眾星雲集首映會於8/12氣勢登場,現場星光閃閃,超過千位粉絲現場觀禮,更有遠道而來的日本粉絲一探究竟!監製葉如芬與導演陳玉珊亮麗登場,演員宋芸樺、王大陸、簡廷芮(Dewi)、李玉璽、陳彥允、林鶴軒、蔡頤臻(五熊)、郭文頤、這群人鄭茵聲、這群人許展榮、石知田齊登場,特別演出言承旭、陳喬恩、鍾欣凌、曲家瑞也特別到場力挺,其中鍾欣凌更是挺著身孕到現場美美出席,當天也是她的生日,讓首映會現場喜上加喜。最後驚喜現身的言承旭,一出場全場歡聲雷動,導演陳玉珊更是感動落淚:「其實當時跟Jerry提到特別演出【我的少女時代】時,我知道他非常為難,也已經作好被拒絕的準備,但沒想到隔天他就傳簡訊問我『幾號拍』,我真的非常驚喜。而且某天拍攝時也因為我一句『好累』到現場陪伴,他真的是對朋友很好的人!」提到落淚原因:「原本我知道他這兩天身體狀況不好,所以對於他的出席沒有抱太大的期望,沒想到他真的來了,很謝謝他的支持。」對於電影目前口碑好評如潮,陳玉珊導演現場允諾電影破三億王大陸就裸泳!導演說:「如果電影賣破三億我們會到夏威夷慶祝,到時候我會幫大家拍王大陸的正面全裸與背面全裸,再公布給大家,相信有許多『大陸妹』會非常開心。」對此王大陸大方應允,賣破三萬一定裸泳!現場星光閃爍,少女效應全台旋風!正式起跑!

除了電影主演,電影主題曲演唱人田馥甄Hebe與電影中永遠的天王、所有人的偶像劉德華也驚喜「獻聲」,錄製首映會祝福影片驚艷全場,劉德華:「謝謝大家給我參與這一次的整個事情的工作,希望在未來的日子真的有機會再跟大家一起參與不同的電影,謝謝你們,謝謝!」不只電影中眾星風采搶眼,電影外的群星嘉賓陣容也不容小覷,億萬電影導演、監製與演員們也到場支持看片,馮凱、葉天倫、陳玉勳、李烈、鈕承澤、邱瓈寬、朱延平、卓立、黃朝亮、魏德聖、梁修身、陳國華、林義傑、林若亞、陳庭妮、曾寶儀、黃健瑋、郭品超、小刀、孫協志、許孟哲、王月、屈中恆、石知田、畢書盡、朱俐靜與柯佳嬿,就連80多歲的李行導演也特別來出席看片支持台灣國片。監製葉如芬與陳玉珊導演說:「謝謝大家的支持,很開心眾好友大團結!我們未來會更努力,希望大家喜歡【我的少女時代】!」電影【我的少女時代】由華聯國際發行,8月13日勿忘我全台上映!重返青春最無敵!

電影【我的少女時代】口碑超強,網路、媒體影評持續發酵,一致力推今年夏天不可錯過的華語片!華聯國際為重現電影復古年代,七月中旬於千人試片時特製學生入場證備受討論,此次更延續九零年代校園復古風,製作畢業證書作為首映會票券,象徵所有工作人員即將畢業,也呼應電影正式海報上頭偷偷埋入的「勿忘我」、「一帆風順」等字樣,而首映會現場更特製大型「畢業紀念冊」,將所有演員的大頭照放入其中,監製葉如芬與陳玉珊導演率領所有演員一同在畢冊上簽名、塗鴉,女主角宋芸樺說:「幾個月前我才剛畢業而已,這次又再畢業一次,雖然同學、老師不一樣,可是感觸與感動是一樣的!」現場粉絲們尖叫聲四起,預計造成復古炫風再一波!現場主持人佼佼提及,自己看完片非常感動,網路口碑也是好評不斷,甚至推崇導演是「新銳商業導演」,葉如芬監製也大力稱讚「雖然常跟玉珊導演意見相左,把大家搞得人仰馬翻,但這次真的是把她過去多年經驗全發揮,電影真的很好看!」陳玉珊導演開心笑回:「非常感謝所有好友的支持、所有工作人員的協助,所有演員的加持,特別要感謝我的偶像劉德華,可以參與這次的拍攝,還有好夥伴喬恩跟Jerry,謝謝你們!」

首映會現場眾星雲集,電主題曲演唱人田馥甄Hebe雖然沒有辦法出席,但特別錄製祝賀影片在首映會放映:「謝謝陳玉珊導演的邀請,聽說導演想要拍出一個90年代平凡女生不平凡的故事,很開心我可以唱出屬於它的主題曲,希望也可以唱出你少女時代的心聲,最後要祝福【我的少女時代】大賣!」更令現場所有來賓與粉絲尖叫連連的,還有來自永遠的天王劉德華的祝賀影片:「首先我要恭喜所有工作人員、導演、演員,因為我們參與的這部電影快上映了,我要謝謝大家讓我參與這個時代的電影,透過這部電影我看到很多年輕人的演出,他們會讓我覺得原來我在那個年代有那麼的重要,也聽說在整個這個戲,在很多很多媒體大家看了之後非常喜歡,我也非常開心,也希望大家能夠像我一樣支持他們,希望大家能夠在不同的年代出現一些不同的重要的人物,希望透過這一次的電影,然後勾起大家在不同年代的那種喜愛或是一種氛圍,謝謝大家給我參與這一次的整個事情的工作,希望在未來的日子真的有機會再跟大家一起參與不同的電影,謝謝你們,謝謝!」電影【我的少女時代】由華聯國際發行,8月13日勿忘我全台上映!重返青春最無敵!
本日人氣1本週人氣8本月人氣3總人氣797

相關主題

我的少女時代

我的少女時代

One Times
林真心,一個平凡至極的高中女生,偏偏喜歡上全校最受歡迎的男神歐陽非凡。偶然發現他和校花陶敏敏交往的秘密;在喜歡敏敏的流氓學生徐太宇的脅迫下,兩人組成「失戀陣線聯盟」,誓言拆散這對金童玉女,幫彼此倒追心上人。一個LOSER壁花如何走到白馬王子身邊?一個地痞混混如何把到聖女校花?兩人一路跌跌撞撞、笑料百出;卻萬萬沒想到對彼此動了心,從《朋友》一生一起走,到我對你《有一點動心》,再到《愛火》在燃燒。在那個電腦還用磁碟片、網路還在數據機、還會相信人頭魚和幽靈船的90年代,他們相遇然後錯過,告白然後告別。...