木村拓哉【HERO電影版2】驚傳換角 台灣孿生妹妹代打上陣

木村拓哉【HERO電影版2】驚傳換角 台灣孿生妹妹代打上陣

2015年8月14日

睽違八年,由木村拓哉、北川景子和松隆子主演的【HERO電影版2】即將在台灣上映,日前男主角木村拓哉應邀來台拍攝由【太平輪:驚濤摯愛】導演吳宇森執導的台灣觀光宣傳短片,不但引發大批影迷追星,也引爆媒體話題,再次證明天王木村拓哉的人氣依舊超旺。這次電影版除了原班幕後人馬再度聚集,更找回第一季及電影版第一集的女主角松隆子強勢回歸,再度以影迷熟悉的身影扮演主角久利生公平的老搭檔雨宮舞子,【HERO電影版2】將以最強黃金組合呈獻給所有觀眾粉絲。今天台灣發行商公布電影30秒特報版預告,但仔細一看,裡面的主角木村拓哉竟被金馬獎最佳新人得主郭書瑤取代。原來是因為片商相中日前郭書瑤因網友瘋傳與木村拓哉撞臉近100%的照片引發的話題,這次特別情商瑤瑤為【HERO電影版2】站台,反串成「木村瑤瑤」頂替木村拓哉在預告中演出,對這次的合作瑤瑤說:「被大家說像說了那麼久,沒想到竟然真的被找來扮演成木村拓哉,希望大家都會喜歡這次的創意。」

郭書瑤之前因為網友瘋傳與木村拓哉撞臉而引起話題,兩人相似程度將近100%讓瑤瑤本人也驚呼:「在新聞傳出來前,以前的學姐就有傳照片給我看,都不禁覺得未免也太像了。」甚至之前木村拓哉應邀前來台灣拍攝觀光宣傳短片的時候,人剛好在日本的瑤瑤還自己上傳了一張合成照希望台灣的粉絲幫她看看無緣的雙胞胎哥哥。這次應台灣片商之邀,擔任木村拓哉最新電影【HERO電影版2】的代言人反串演出預告,她表示:「還真沒想到會有機會真的來扮演木村拓哉,用幽默自己的方式來拍攝短片,算是非常難忘的經驗。」這次片商與攝影團隊從髮型到造型將郭書瑤徹底改造成木村拓哉電影中的角色久利生公平的形象,在事前瑤瑤也花了時間研究木村的口氣、嘴型、神韻等,敬業的她在正式拍攝時,也獨自站在綠幕前不斷嘗試各種表演方式以求最佳效果,彷彿是真的久利生公平上身,專業又不失幽默。而成品完成後,她自己也大呼:「這次的造型雖然是模仿木村,但我還滿喜歡的,尤其是髮型,讓我看起來挺帥的。而看了完成品後覺得好像真的自己拍了那支預告一樣,原來我扮演男生會長這個樣子,太有趣了。」而對於這次扮演木村拓哉,瑤瑤也笑說:「希望木村的粉絲不要討厭我。」

史上最強日劇《HERO》重返大銀幕,最佳銀幕情侶木村拓哉、松隆子睽違8年感動合體推出【HERO電影版2】劇情描述一名女子在紐斯特利亞大使館前車禍身亡,正當東京地方檢察廳城西支部檢察官久利生公平(木村拓哉 飾)以及事務官麻木千佳(北川景子 飾)正在調查肇事原因時,久利生八年不見的前事務官雨宮舞子(松隆子 飾)卻意外現身。在聯手調查的過程中,雨宮對於多年不見的久利生仍然擇善固執的個性感到無奈。正當久利生著手調查大使館人員時,卻面臨「治外法權」規範的阻礙。在可能危及國際情勢及有損外交利益的情況下,久利生堅持不容正義受到打壓,仍然繼續調查。這嚴重影響到外交的行為也讓外務省局長(佐藤浩市 飾)開始對他施壓。久利生公平將如何出奇招,突破這堵高牆,再次為人民找回正義?

本日人氣0本週人氣2本月人氣0總人氣216

相關主題

HERO電影版 2

HERO電影版 2

Hero 2015
★ 史上最強日劇重返大銀幕,再推電影版續集! ★ 最佳銀幕情侶木村拓哉、松隆子睽違8年感動合體! 2001年日本播出的電視劇《HERO》,全劇播出收視每集皆超越30%,平均收視率更高達34.3%,可說是日劇史上的奇蹟。相隔5年,在觀眾期待下推出番外篇,同樣創下30.9%的收視佳績!2007年緊接著推出【HERO電影版】蟬聯日本七周票房冠軍,並累積81億日圓。接著,2014夏天再以收視王者之姿回歸,推出電視劇《HERO2》。2015年夏天,HERO將重返大銀幕。第2季的演員包括北川景子將全數回歸,...