新導演李中大膽打造台灣電影史上首部新型態《青田街一號》

新導演李中大膽打造台灣電影史上首部新型態《青田街一號》

2015年8月20日

即將於本週四,七夕情人節上映的電影《青田街一號》,今天在信義威秀中庭舉辦首映會,日前在此擺設的桃花一號門牌吸引大批民眾爭相拍攝,造成風潮,「青田街一號」不僅成為信義區地標,也成了熱門觀光景點。今天首映現場也將桃花一號門牌作為星光拍照背板,別出心裁。男主角張孝全的好友鳳小岳更是特地從國外趕回來力挺好麻吉到底,近日以《莫非,這就是愛情》深受觀眾喜愛的李佳穎也特別出席支持張孝全,恩師易智言導演更是帶著黃河與詹懷雲,一同欣賞大師兄的最新作品。導演李中的面子也很大,從《艋舺》到《愛LOVE》給予最大鼓勵的鈕承澤導演不但來站台,還說要包下千人場次觀賞《青田街一號》。以《總舖師》創下2013年暑假最高票房3.1億的導演陳玉勳,更帶著兩位女主角林美秀與夏于喬一同支持《青田街一號》,就是希望能將票房佳績接棒給第一次拍電影的導演李中。
陳玉勳導演這次不但協助編劇《青田街一號》,導演李中第一部電影作品就大膽挑戰台灣電影首部結合喜劇、動作、靈異、愛情,多元類型的大膽創意鉅作,在經歷萬人試片後的反應,由陳玉勳導演做最後的修剪版本,推出終極上映版,要讓觀眾進戲院看到《青田街一號》看到保證滿意!陳玉勳說:「《青田街一號》絕對是台灣電影20年來僅見的新型態電影,水準之高!絕對超乎大家預期!」
張孝全對於電影即將上映緊張無比,他對於自己女裝扮相一直耿耿於懷,日前突襲電影試片場,看到自己女裝扮相呈現在大銀幕上時,他只想要尿遁。但看到電影的最後完成感動無比。雖然還是無法面對最不願面對的女裝即將公開在觀眾眼前。
而《青田街一號》話題不斷,除了斥資打造全台六都《青田街一號》之外,更獲得南僑水晶肥皂的大力支持,將水晶肥皂重新開模打造「青田街一號」專屬水晶肥皂,不僅是南僑突破傳統結合創意,更是絕無僅有的一次。而這千載難逢可獲得「青田街一號」專屬水晶肥皂的機會,就在8/20上映首日,只要到全台連鎖影城購買兩張《青田街一號》電影票即可獲得一個,全台限量一萬個,送完為止。就連張孝全都喊著好想要。今夏最猛、暑假必殺!《青田街一號》來勢洶洶,將在今年暑假全台刮起「青田街」風暴。張孝全飾演百變殺手「青田街一號」,隋棠飾演風情萬種的洗衣店老闆娘阿姑,而萬茜飾演抓鬼神婆-林香,張孝全周旋於兩女之間的糾葛情感。當百變戰神遇上抓鬼神婆,猛鬼附身變囧鬼,引爆連串荒謬命案,一發不可收拾。《青田街一號》8月20日七夕情人節全台盛大上映。
本日人氣1本週人氣3本月人氣3總人氣200

相關主題

青田街一號

青田街一號

The Laun
由王牌監製李烈、黃江豐再度聯手製作第五部電影作品,新生代導演李中所執導第一部電影《青田街一號》,影帝張孝全、犀利人妻隋棠與剛拿下金馬獎最佳女配角獎的萬茜攜手主演,不僅是年度最強卡司、更是今夏最煞氣a鬧鬼喜劇。《青田街一號》劇本由陳玉勳與李中共同完成,勳式喜劇結合黑色暴力美學,絕對震撼!張孝全飾演百變殺手「青田街一號」,隋棠飾演風情萬種的洗衣店老闆娘阿姑,而萬茜飾演抓鬼神婆-林香,張孝全周旋於兩女之間的糾葛情感。當百變殺手遇上抓鬼神婆,猛鬼附身變囧鬼,引爆連串荒謬命案,一發不可收拾。青田街一號,是...