【我的少女時代】全台票房勇破1億3千萬!全國瘋少女!

【我的少女時代】全台票房勇破1億3千萬!全國瘋少女!

2015年8月25日

電影【我的少女時代】話題氣勢席捲全台,少女效應刮起一股新風潮,不管走到哪都有觀眾在討論少女的劇情,少女症候群人人上演,全台瘋少女!【我的少女時代】口碑強強滾,票房開紅盤,正式上映九天即全台票房破億,成為第二周全台票房冠軍!今年國片票房截至目前為止破億的兩部電影分別是賀歲片【大囍臨門】和【我的少女時代】,兩部電影同是華聯國際發行,【我的少女時代】更是華聯國際首部投資電影作品。演員與所有的工作人員聽到票房捷報都非常開心,而破三億與破七億分別要裸泳的王大陸與宋芸樺也開玩笑力拱導演:「三億跟七億中間應該還有一個五億,應該導演也要裸泳!她的身材非常好喔~」演員與導演好感情由此可見!電影票房開紅盤,華聯國際特別舉辦「真心真億感謝記者會」,力邀【我的少女時代】小幸運女神田馥甄出席,出品人廖偉銘、郭玉清、監製葉如芬、導演陳玉珊率領演員宋芸樺、王大陸、簡廷芮與李玉璽感恩出席,現場除感謝所有媒體、觀眾的支持,更帶來電影入選第二十屆釜山影展官方Open Cinema單元的好消息!電影【我的少女時代】由華聯國際發行,全台真心熱映中!重返青春最無敵!

我的少女時代】真心真億感謝記者會現場演員開心分享破億的心情,王大陸與宋芸樺說:「非常感謝大家,很高興電影能夠破億,完成這部電影最感謝的人是導演!」主持人馬上幫導演謀福利,力拱男主角王大陸破億要「壁咚」陳玉珊導演,導演一秒變成少女滿臉通紅地說:「覺得徐太宇此刻亂有魅力,一開始可以感覺到大陸是非常沒有自信的人,能夠看到他現在變得更有自信,完成我們對他的期望,感到非常光榮!」電影主題曲演唱人田馥甄也說:「看完電影真的覺得徐太宇這種壞壞的男生是我高中時期的一大盤菜,而且是好大一盤,大家都搶著吃!」而田馥甄至今唱過兩部電影主題曲,兩部電影都破億,被指是破億幸運女神,田馥甄幽默笑說:「那我以後若要跨足大銀幕就得自己唱主題曲,電影才會破億!」。對女神的道來,女主角宋芸樺更現場大告白:「我以前就超喜歡S.H.E的,我有剪過她們的新聞報導,也收集過10元護貝卡,今天看到她本人我也超級想壁咚她的!」陳玉珊導演也開玩笑回覆:「那【我的少女時代】這部電影完成妳兩個夢想,一個是跟田馥甄見到面,一個是跟劉德華合演一部電影,雖然沒有對到戲!」葉如芬監製則回應:「我會努力破兩億時可以讓妳看到劉德華本人!」記者會現場星光閃閃,少女旋風席捲全台!

我的少女時代】今舉辦「真心真億感謝記者會」,力邀電影主題曲演唱人田馥甄到場祝賀,由田馥甄、出品人廖偉銘、郭玉清、監製葉如芬、導演陳玉珊、演員宋芸樺、王大陸、簡廷芮與李玉璽手拿金光閃閃數字氣球,公布全台票房破一億三千萬大關,主持人更開玩笑多拿一個「0」,預祝【我的少女時代】票房能繼續向上衝,衝上13億雲霄!田馥甄與導演陳玉珊曾合作過電視劇【鬥牛要不要】,田馥甄說:「當時玉珊導演的身分是監製,其實接觸不多,但還是可以感覺得到她非常要求細節,也覺得她很嚴格,但我相信她的嚴格一定造就她今天可以作出好的電影作品,我覺得比較龜毛的人總是可以推出好產品,所以非常恭喜陳玉珊導演可以拍出我們的少女時代!」導演陳玉珊也大讚田馥甄:「第一次看到歌曲搭配電影畫面時候我真的起了雞皮疙瘩,沒有想到那個歌詞寫出來這麼契合林真心當下的心情,它不但契合,而且他更說出了女主角當時在劇中沒有辦法說出的情緒,我覺得觀眾在聽到那個歌詞跟那場戲配合下來,會非常深刻的被打動,因為它既直接又隱晦的講出了當時一句台詞都沒有的一場戲,非常帶動那個氣氛。」主題曲小幸運MV也破五百萬點閱率,少女旋風席捲全台!

我的少女時代】「真心真億感謝記者會」除公布票房已突破一億二千萬元,更帶來入選第二十屆釜山影展官方Open Cinema單元的好消息!Open Cinema為釜山影展最大的展映單元,放映國際上廣受肯定、且兼具流行與藝術性的作品。歷年獲選作品有: 進擊的鼓手、總舖師、太極、大藝術家、Hero等等,屆時將有四千名觀眾將在三萬平方公尺的半露天劇場觀影,非常震撼!電影【我的少女時代】口碑場上映時才遇最強颱風,本周再遇天鵝,周末遇雨仍不減人氣,場場爆滿,真的是遇水則發。演員王大陸與簡廷芮本周勤跑映後謝票,對於票房破億表示非常感激,甚至遇上已看了14次電影的觀眾,王大陸說:「謝謝大家的支持,電影破三億時一定裸奔!」簡廷芮急忙幫忙澄清:「是裸泳啦!裸奔好像太招搖了!」電影【我的少女時代】由華聯國際發行,全台真心熱映中!重返青春最無敵!
本日人氣0本週人氣0本月人氣2總人氣562

相關主題

我的少女時代

我的少女時代

One Times
林真心,一個平凡至極的高中女生,偏偏喜歡上全校最受歡迎的男神歐陽非凡。偶然發現他和校花陶敏敏交往的秘密;在喜歡敏敏的流氓學生徐太宇的脅迫下,兩人組成「失戀陣線聯盟」,誓言拆散這對金童玉女,幫彼此倒追心上人。一個LOSER壁花如何走到白馬王子身邊?一個地痞混混如何把到聖女校花?兩人一路跌跌撞撞、笑料百出;卻萬萬沒想到對彼此動了心,從《朋友》一生一起走,到我對你《有一點動心》,再到《愛火》在燃燒。在那個電腦還用磁碟片、網路還在數據機、還會相信人頭魚和幽靈船的90年代,他們相遇然後錯過,告白然後告別。...