話題矚目新片《愛上變身情人》試映後獲得台灣媒體、影評、觀眾一致盛讚

話題矚目新片《愛上變身情人》試映後獲得台灣媒體、影評、觀眾一致盛讚

2015年9月10日

近期在台話題與好評不斷的矚目新片《愛上變身情人》The Beauty Inside,即將於本週五(九月十一日)起全台隆重上映。主要卡司包含:韓孝珠、朴敘俊、柳演錫、以及新科韓國奧斯卡影后 千禹熙 等紛紛抽空錄製”台灣觀眾獨家招呼語”影片,除了彌補未能親自來台宣傳之憾,也和台灣觀眾溫情喊話,希望喜歡他們的粉絲務必走入戲院大銀幕,給予電影最實質的支持,進一步體驗唯有大銀幕才能盡顯的精緻畫面與感動氛圍。

愛上變身情人》在韓國於七夕情人節上映後,話題好評持續延燒至今,女主角 韓孝珠 曾在訪談中說到:「能夠長久留在記憶中的,大部分都是愛情電影,愛情電影可以根據不同年齡層去分別表現,到死之前都還能不斷嘗試的...不就是愛情嗎?現在20多歲的我懂得展現的愛情,是純凈又清新的愛情,但有時我也想嘗試一下令人心痛的愛情...。」韓孝珠 坦言,這正是自己在演過眾多愛情戲劇後,仍高度期待《愛上變身情人》獨特又饒富創意劇本的原因。

而本片在台灣舉辦的媒體試片會與口碑特映會上,更是好評不斷、觀眾紛紛表示驚豔不已!資深影評人 塗翔文 推薦:「《愛上變身情人》從奇幻元素中找點子,卻能理直氣壯地兜回談情說愛的魔法,而且不濫情老套,再度證明韓國電影的能量,從大導演到新面孔,誰都不容小覷。」此外影評人 李幼鸚鵡鵪鶉 則驚喜地發現了影片前衛地融入跨性別、跨年齡、跨國籍、跨越所有外在先天限制的多元愛情解讀,在奇幻且平易近人的外觀下,包裝近期最重要的時代議題。知名影劇製作人 柴智屏 也在欣賞完本片後給予高度評價,對韓國電影『開發劇本創意』與『運用明星魅力』的高明技巧感到激賞。整個夏天一路開發奇幻類型與韓片觀眾的發行商可樂電影,也在近期結束北中南全台巡迴宣傳行程,近期更因應高中、大學開學潮,開始限時限量的校園口碑造勢活動,希望喚起更多年輕族群走進戲院,跳脫感官刺激式的單一主流選擇,在大銀幕前體驗本片帶來的心靈感動與創意激盪。

本日人氣0本週人氣1本月人氣0總人氣441

相關主題

愛上變身情人

愛上變身情人

The Beauty Inside
► 概念延伸自Toshiba與Intel合作之獲獎微電影廣告,遠赴布拉格取景拍攝。 韓國2015暑假檔最受矚目話題浪漫鉅作,創意爆表奇幻愛情喜劇! ► 韓國奧斯卡影后 韓孝珠 領銜主演,搭配20多位跨國超人氣卡司 朴信惠、 上野樹里、李棟旭、李凡秀、李真旭、李玹雨、朴書俊、千禹熙 等空前華麗 陣容,耀眼合作演出 ► 超高原創性劇本宛如《王牌冤家》遇上《今天暫時停止》 話題勢必再掀2015亞洲影壇全新熱潮每一天的『我』,都將愛上同一個妳 禹鎮有著不為人知的秘密。 他每天早上醒來,都會變成性别...