【這個夏天的秘密】中秋上映 田中千繪洩密

【這個夏天的秘密】中秋上映 田中千繪洩密

2015年9月24日

即將在本週中秋連假上映的家庭溫馨喜劇【這個夏天的秘密】,今天(9/22)舉行試片活動,邀請人氣影星田中千繪作影迷推薦,曾經到英國留學的她,為了這部在蘇格蘭高地美景拍攝的溫馨票房電影,特別以蘇格蘭風格造型亮相!電影公司為了呼應電影情節,特別安排小朋友彩繪獨家電影海報亮相,當田中千繪遇上兒童彩繪,讓現場充滿濃濃蘇格蘭風與童趣!

去年放下許多事業邀約,毅然前往英國遊學的田中千繪,對於英國有更深刻的印象,這部英國票房溫馨家庭喜劇【這個夏天的秘密】不但喚起她在英國時期的記憶,為了幫75歲的阿公賀壽,爸爸媽媽要小孫子們隱瞞他們分居的事實,團圓假期,謊話難圓,引發一連串風波與笑料!被問到有無因為怕家人擔心而說謊?田中千繪表示說自己常在海外,遇到身體不舒服的時候也怕家人擔心,所以跟家人假裝說沒事。但她自己也坦承:「其實我是個無法說謊的人,一說謊我的臉馬上就變紅,我自己也不太希望被欺騙,因為有時候自以為的善意謊言反而會傷害到對方的心。」

即將到來的中秋節連假,許多家庭都會像電影情節一般,攜手一同出遊,看完電影的田中千繪也特別有感觸,她表示最難忘的家庭旅行是第一次全家人去香港旅遊,還陪伴著從未出過國的80多歲奶奶,憶起往事她說:「奶奶那時候才有了她人生中的第一本護照,4天3夜的行程裡她都沒有喊累,那段旅行是她的第一次,也是最後一次的出國旅遊,所以到現在還是最忘不了的家庭旅行!」

充滿大人鬥氣,小孩漏氣趣味的【這個夏天的秘密】,小朋友為了解釋她們與阿公在海邊發生了什麼事,用圖畫繪出究竟在海邊的秘密是什麼,也讓片商靈機一動,找來小朋友來畫出電影海報,主演媽媽的「控制」女主角羅莎蒙派克,與一家人在童繪海報裡不知有又幾分相似呢?

中秋連假最應景的家庭喜劇電影【這個夏天的秘密】,集結英國一線國際知名演員參與演出,包括以「控制」獲得奧斯卡影后提名的羅莎蒙派克,即將主演威漫影集「Jessica Jones」的大衛田納特,以及為「勇敢傳說」梅莉達公主父親配音的比利康納利演出逗趣阿公,全家各自為了保護家人的謊言,卻被天真自然的孩子們戳破,趣味溫馨將更勝「小太陽的願望」!
本日人氣1本週人氣3本月人氣4總人氣195

相關主題

這個夏天的秘密

這個夏天的秘密

What We Did on Our Holiday
《舞動人生》、《名媛教育》製作班底感人電影新作!繼《小太陽的願望》後最歡笑溫馨的家庭旅程即將上路!瞞著已經分居的訊息,魯蛇爸道格與失控媽艾比準備帶著三個機靈古怪的小孩,回到蘇格蘭老家為阿公慶祝75歲大壽。這場大團圓卻在慶生會如火如荼籌備之際,家庭裡各成員的相處與性格衝突卻逐漸升溫,小大人般的姐姐隨身帶著一本筆記本,默默地記下了許多大人們不能說的秘密,善意的謊言卻失去原有的用意,團圓假期,卻是謊話難圓!看淡這一切鬧劇的阿公,幻想放身大海,過著海盜般無憂的自由生活,於是天真爛漫的三個姊弟妹,決定幫爺...