《百日告別》導演林書宇、男主角石頭 東京影展紅毯秀帥氣

《百日告別》導演林書宇、男主角石頭 東京影展紅毯秀帥氣

2015年10月23日

東京影展今日開幕,【百日告別】導演林書宇和男主角石頭一起攜手走紅毯,為電影在日本放映努力的宣傳,導演林書宇前晚還在台灣接受媒體的專訪,今天一早即風塵僕僕的搭飛機趕往東京參加影展,並期待日本影迷的反應。

剛走完紅毯的林書宇導演說,東京影展的紅毯實在超長,可以繞一整圈,中途還有很多站要停下來拍照、接受各國許多媒體的訪問,石頭在中途還遇到許多五月天的樂迷粉絲們圍在紅毯圍欄旁,搶著要找石頭簽名!在紅毯會場還遇到【百元之戀】的女主角安藤櫻與香港導演彭浩翔,幾位影人導演相見歡一起開心的合照。

百日告別】這次在東京影展的三場放映(10/24、10/25、10/28),皆已在開放售票當日以秒殺的速度售罄,【在世界的中心呼喊愛情】的導演行定勳也表示因為非常喜歡林書宇導演的首部劇情長片【九降風】,這次在東京影展他一定要去看【百日告別】!
本日人氣0本週人氣0本月人氣1總人氣183

相關主題

百日告別

百日告別

Zinnia Flower
育偉和心敏在同一場連環車禍中,失去了他們的另一半。 早晨的吻與咖啡的香,彷彿還留在唇齒間;雜亂的杯盤和陽台上未乾的衣物,記掛著他們一早外出的匆匆。只是這些貼身的如常,轉瞬已成遙不可及的幸福。 育偉以酒精填補著悲傷空洞,短暫的高潮只是注定徒勞的麻藥。心敏日日料理著未婚夫留下的食譜,來不及走完的沖繩蜜月旅行,也只是流不乾的淚。 而那一天,巴士緩緩開在蜿蜒的山路上,夕陽偶爾灑落在育偉和心敏的臉上。他們靜靜地看了對方一眼,像是從彼此身上看到自己,他們是最熟悉的陌生人。 有一點悲傷,也有一點溫暖,【九降風...