張翰配對10男女《愛情算不算》被問未婚生子

張翰配對10男女《愛情算不算》被問未婚生子

2015年10月29日

在愛情喜劇電影《愛情算不算》飾演相親男的張翰,昨天(10/24)卻搖身「月老」出席愛情配對活動,只湊十對情侶、就把他搞得手忙腳亂,還將「大紅緞帶」弄得全部打結,差點配不出十對來…。
原來,電影《愛情算不算》演員張翰與導演林君陽,昨天獲邀擔任「愛情公寓」網站的配對月老,要從80位網路報名的年輕男女中,成功配對出10對情侶。現場先將80位全部打散,男女交叉入座、前後左右完全不認識。在欣賞完電影《愛情算不算》後,開始進行配對遊戲。第一階段,張翰先抽出10男10女進行配對;第二階段則將20人配對成情侶。張翰手持紅緞帶讓男女方各挑一端,再一一揭曉「牽紅線」結果,過程笑聲四起。
張翰配對成功的第一對,竟是比鄰而坐的一對男女,巧合到不可思議,引發全場驚呼聲,連張翰都說「感人得起雞皮疙瘩了」。再來第二對、第三對也都順利出籠,但接下來所有紅線竟都打結了,急得張翰滿頭大汗,感嘆「月老真不好當」。
有趣的是,活動剛開始報名時,還有不少人以為要來跟張翰配對,讓工作人員聽得啼笑皆非。昨天現場就有女生問張翰「你贊不贊成未婚生子?」,張翰則勁爆回答「我支持凍卵生子!」,引發一片譁然!張翰接著解釋,他沒那麼贊成未婚生子,原因是覺得該給孩子一個完整的家。但現代人太過忙碌,生育又常不易掌控,因此他覺得或許「凍卵生子」會是個好方法。
現場也有女生教張翰比「愛心」手勢,張翰現學現賣、興奮大秀「小愛心」、「中愛心」和「大愛心」,玩得不亦樂乎!而這部有他勤相親、找愛情的浪漫電影《愛情算不算》,將於10月30日全台上映。
本日人氣0本週人氣0本月人氣0總人氣160

相關主題

愛情算不算

愛情算不算

When Miracle Meets Maths
渴愛心情淋漓盡致《愛情算不算》獻給523萬個等待緣份的你 《愛情算不算》是「台北愛情捷運」的電影首部曲,劇情描述一個總想算出愛情或然率的數學才子,卻戀上一個老被媽媽帶去算命的單身女子。互有好感的兩人,卻因為「邱施不聯姻」的祖訓,只能當朋友。該片劇情細膩有趣,將都會男女的渴愛心情,描述得淋漓盡致,不僅男女主角張翰、周幼婷片中火花四射,日前在台北電影節也口碑爆場,被觀眾譽為「今年最動人的愛情電影」,張翰還因此片受到熟女熱愛,躍為「暖男」代表。 《愛情算不算》是由以《愛的麵包魂》榮獲金馬創投首獎的導演...