今年萬聖大不同【紅衣小女孩】百名「紅衣小鬼」入侵西門町

今年萬聖大不同【紅衣小女孩】百名「紅衣小鬼」入侵西門町

2015年11月4日

改編自1998年轟動全台靈異事件的電影【紅衣小女孩】將於11月27日正式上映,上周末(10/31)適逢西洋萬聖節,片商特別與西門紅樓及台北市電影主題公園跨界結合,於西門町舉辦萬聖節紅衣小鬼系列活動─「紅衣小鬼搗糖Trick or treat」、「紅衣小鬼萬聖扮裝大遊行」、「紅衣小鬼派對X西鬧二手市場」,這項活動每年都吸引大批人潮,當天現場同樣熱鬧非凡,萬聖主題攤位前擠滿好奇觀眾,下午的紅衣小鬼遊行更是聚集了超過200名家長與小朋友們,以紅衣形象扮裝成最具巧思與創意的「紅衣小鬼」,萌樣吸睛,在熱鬧的西門町街頭浩浩蕩蕩大遊行,遊行隊伍從西門紅樓前廣場出發,一路走到漢中街再到武昌街,最後再到台北市電影主題公園,一路上紅衣小鬼們吸引眾人目光,與沿途與路過商家大玩Trick or treat, 路過民眾與商家們都忍不住拿起手機拍照,大人小孩們都玩得不亦樂乎。

電影【紅衣小女孩】正式預告

全新跨國型態的正宗恐怖片【紅衣小女孩】電影描述阿偉(黃河 飾)是一個房地產經紀人,與奶奶(劉引商 飾)相依為命,每天超時工作賣房子,夢想早日與女友DJ怡君(許瑋甯 飾)結婚。有一天,奶奶卻離奇失蹤了,詭異的是,家裡打掃過了衣服也洗好了,還替阿偉煮了早餐,但就是不見奶奶的蹤影,當奶奶終於尋獲時卻換阿偉失蹤了…。怡君發現這一切的謎團,都和流傳多時的靈異傳說「紅衣小女孩」有關。為了尋找男友,怡君與搜救隊前往山林,卻發現了最恐怖的真相 …

本日人氣0本週人氣2本月人氣2總人氣166

相關主題

紅衣小女孩

紅衣小女孩

The Tag_Along
★台灣真實靈異事件改編,轟動全台的鄉野傳說首次搬上大銀幕! ★台灣新生代實力派演員黃河、許瑋甯聯手搞鬼,挑戰國片類型電影新格局! 傳說,被她跟上,你將無法脫身 阿偉(黃河 飾)是一個房地產經紀人,認真工作希望能與女友怡君(許瑋甯 飾)早日結婚。有一天,與他同住的奶奶(劉引商 飾)失蹤了。詭異的是,家裡打掃過了衣服也洗好了,還替阿偉煮了早餐,但就是不見奶奶的蹤影。毫無頭緒的阿偉逐漸感到焦急,他打開奶奶平日用的相機,竟看到其中一段出遊的影片中,有個詭異的身影跟在奶奶背後,像是個穿著紅衣的小女孩,阿偉...