【我的少女時代】榮登2015台灣上映最久電影!全球夯賣破17億!

【我的少女時代】榮登2015台灣上映最久電影!全球夯賣破17億!

2015年11月30日


華聯國際投資、發行,電影【我的少女時代】由優質偶像劇王牌總監製陳玉珊首執導演筒,攜手億萬票房【總舖師】監製、也是金馬獎得主的葉如芬共同打造,集結影壇新星宋芸樺王大陸、搖滾小王子李玉璽與社群網人氣美女簡廷芮(Dewi)一起演繹年少情懷的愛情電影。

電影【我的少女時代】全球票房再創佳績!大陸上映10天賣破10億台幣!榮登史上最賣登陸台片!同時拿下2015年台灣電影上映最久紀錄,目前持續上映已經超過100天。華聯國際表示:『電影【我的少女時代】的成功是大家給我們最好的鼓勵,華聯國際會持續投資、發行、製作好的作品與大家分享,謝謝大家這麼喜歡【我的少女時代】,我們期待很快就能推出更多好的電影給大家!』。

 



電影【我的少女時代】在台上映後,熱鬧進軍東南亞,11月19日才在大陸上映,和台灣相差3個月,這段期間,大陸網友以及媒體無不紛紛詢問「我的少女時代」何時登陸,電影話題發酵不分國界。【我的少女時代】20日在大陸雖然碰上另一部好萊塢強檔「飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰」,票房依舊亮眼,持續領先「飢」片,影院上座率居高不下,戲院業者也紛紛加場因應。電影「我的少女時代」成功寫下台灣電影搶攻大陸市場的漂亮一頁。大陸資深電影市場觀察者、金逸珠江院線經理謝世明曾在電影網站「時光網」預言:『【我的少女時代】在大陸票房會破人民幣1億元,最終票房多高都不值得驚訝,因為女生對這種片根本就沒有免疫力。』華聯國際表示:『電影【我的少女時代】裡的校園愛情回憶,以及同學之間的情誼,它是不分時代,不分區域的!所以不管是星馬,香港,一直跨越到全球的觀眾,都能深受感動!』

 

電影【我的少女時代】話題氣勢席捲全球,少女效應刮起新風潮,電影上映至今全台已經累積超過4億票房,進入台灣電影影史票房紀錄TOP5,大陸上映10天突破2.1人民幣(約10億台幣),成為史上最賣登陸台片!不僅兩岸開出亮麗票房,香港也開出累積超過1.6億台幣、新加坡超過0.8億,馬來西亞超過0.7億,累積全球票房突破17億大關,各地票房持續熱賣! 



本日人氣0本週人氣2本月人氣0總人氣312

相關主題

我的少女時代

我的少女時代

One Times
林真心,一個平凡至極的高中女生,偏偏喜歡上全校最受歡迎的男神歐陽非凡。偶然發現他和校花陶敏敏交往的秘密;在喜歡敏敏的流氓學生徐太宇的脅迫下,兩人組成「失戀陣線聯盟」,誓言拆散這對金童玉女,幫彼此倒追心上人。一個LOSER壁花如何走到白馬王子身邊?一個地痞混混如何把到聖女校花?兩人一路跌跌撞撞、笑料百出;卻萬萬沒想到對彼此動了心,從《朋友》一生一起走,到我對你《有一點動心》,再到《愛火》在燃燒。在那個電腦還用磁碟片、網路還在數據機、還會相信人頭魚和幽靈船的90年代,他們相遇然後錯過,告白然後告別。...