超模歐嘉柯瑞蘭蔻【即刻殺機】特技親上陣 近全裸入鏡性感爆表

超模歐嘉柯瑞蘭蔻【即刻殺機】特技親上陣 近全裸入鏡性感爆表

2015年12月3日

 

烏克蘭超模出身的歐嘉柯瑞蘭蔻有著姣好的外型以及標緻的臉孔,先後接演了【007:量子危機】、【遺落戰境】等商業動作大片更為她開啟了全球的知名度。歐嘉這次在電影【即刻殺機】中挑大樑演出,扮演神秘又身手不凡的女神偷,片中不但要大展拳腳功夫,更要精通各種武器,還得要會飆車,十八般武藝樣樣精通,但銀幕上身手不凡的帥氣身影,背後可是要付出長達三個月的地獄般訓練,持續不斷的努力讓同劇的其他男明星都自嘆不如,連奧斯卡影帝摩根費里曼都忍不住稱讚歐嘉:「她的表現已經可以成為好萊塢的新一代女打仔了。」

電影【即刻殺機】由曾參與過【移動迷宮】、【美國狙擊手】、【超危險特工】等多部大製作電影的史蒂芬坎柏奈力執導,找來烏克蘭超模歐嘉柯瑞蘭蔻、奧斯卡影帝摩根費里曼以及詹姆斯柏爾福同台演出,劇情描述一名身手不凡的女神偷,原本打算犯下最後一妝竊案後收山,卻意外捲入了一場攸關生死的糾紛。全片劇情緊湊,充滿驚心動魄的動作場面,從近身搏擊、槍戰到飛車場面,每場戲都將讓觀眾大呼過癮。這次挑大樑擔綱主角的歐嘉柯瑞蘭蔻,首次要應付這麼大量的動作場景,為了完成導演的所有要求,她在電影開拍前特別排開所有的工作,接受了長達三個月的密集訓練,從基本體能、武術、武器使用,甚至是槍枝改造、開鎖、飛車特技等特殊技能也都要學習,經過如此密集且多樣化的訓練,歐嘉自己也笑說:「以後應該不怕找不到工作了。」

 

歐嘉柯瑞蘭蔻【即刻殺機】正式開拍時也沒有浪費這些訓練成果,在拍片期間,她主動向導演要求不用替身親自上陣,充滿男子氣概的表現也讓同劇男演員佩服得無體投地,詹姆斯柏爾也大讚她說:「比我們這些男演員還MAN。」而奧斯卡影帝摩根費里曼更說:「她的精彩表現甚至已經超越了很多線上的動作巨星了,已經可以成為好萊塢的新一代女打仔了。」歐嘉原本就具有超模的身材,已經有良好的比例跟外型,這次經過魔鬼特訓後,身型更加健美性感,導演史蒂芬當然也不會忘記為觀眾謀福利,特別安排歐嘉只穿性感的睡衣上陣,以及將近全裸的入浴戲,讓歐嘉得天獨厚的好條件能夠好好展露,也要讓觀眾們更加認識這位性感女星的獨特魅力。

本日人氣1本週人氣4本月人氣5總人氣418

相關主題

即刻殺機

即刻殺機

Momentum
★烏克蘭超模歐嘉科瑞蘭蔻再展銀幕魅力,化身超強女打仔,急速狂飆!神偷愛麗(歐嘉柯瑞蘭蔻 飾) 機警冷靜,行動低調俐落,從沒有人知道她過往特工身份。她決定與舊拍檔在犯下最後一樁竊案後就此收山,沒想到這次行竊的過程中,竟意外捲入一場貓捉老鼠的生死追殺。究竟竊盜的鑽石背後隱藏了甚麼樣的真相?艾莉絲必須在緊迫盯人的殺戮戰場中找出真相,並揪出幕後的黑手