胡瓜白冰冰拍【人生按個讚】險電出人命?

胡瓜白冰冰拍【人生按個讚】險電出人命?

2015年12月28日


由影壇天王吳念真、徐立功、吳功、陳國華擔任顧問的全新喜劇國片【人生按個讚】即將於明年農曆春節上映,由新銳導演吳震亞執導,邀來台灣本土四大天王、天后胡瓜、白冰冰、雷洪、楊繡惠,以及新生代帥哥布魯斯和性感宅男女神阿喜等人聯手主演。綜藝天王天后首度大銀幕合作殺進賀歲檔,白冰冰表示這個雞婆的里長嬸簡直是自己翻版,胡瓜坦承演好賭的計程車司機時想起了爸爸。白冰冰形容胡瓜像「九命怪貓」,胡瓜大讚與白冰冰兩人有「陰陽調和的默契」。此外,兩人新片中首次嘗試多款不同以往造型,白冰冰化身警衛手持電擊棒與化身女清潔婦的胡瓜勇闖敵營,拍攝時卻差點電出人命!?

電影【人生按個讚】網羅四位本土天王天后,其中綜藝天王胡瓜更是睽違多年再度現身大銀幕,新片中他飾演一位心地善良的計程車司機,卻因好賭成性導致愛家卻又顧不了家,電影中他宛如衰神纏身面臨一連串倒楣到家的事,瓜哥坦言飾演這個角色時想起自己的父親,同樣是個愛賭卻又心地善良的人「當初接這個角色,跟大家對胡瓜的印象不一樣,沒想到我有生之年還能拍到這樣的戲。」另外,另一位重量級天后白冰冰在新片中則是扮演一位熱心過頭的里長,白冰冰自己表示這個善良、熱心、熱情又雞婆的特性根本就是她本人翻版,現實生活中她也經常是別人的心情垃圾桶。



賀歲電影【人生按個讚】是綜藝天王天后胡瓜與白冰冰的首次大銀幕合作,兩人自秀場時代就有好交情,白冰冰力邀好友胡瓜睽違數十年再度演出電影就是新春賀歲片,讓在綜藝圈叱吒風雲的天王瓜哥也吃不消,白冰冰形容好友胡瓜就像隻「九命怪貓」一樣,回想起第一天拍攝時,瓜哥為了兩分鐘鏡頭拍了整整一天,覺得自己特別格格不入,嘆氣說:『拍電影,錢難賺。』原本白冰冰心想:「慘了,他後悔了。」沒想到從隔天開始,瓜哥每場戲都自己加戲加台詞加笑料,原來是他當晚徹夜沒睡苦思對策讓他想通了,兩人一來一往互動使導演和工作人員都笑歪了,讓冰冰姐開心大讚果然是找對人壓對寶了!胡瓜更信心十足地表示:「我覺得這部戲很成功,是因為我們兩個終於找到陰陽調和的默契。」



胡瓜與白冰冰在新片【人生按個讚】中扮演兩個在生活中遭遇重大難關的苦情角色,意外的相遇讓兩人展開一場刺激冒險又笑料十足的奇幻旅程,電影中兩人首次嘗試了許多不同以往的逗趣造型,不僅一起騎上超大型重機一展拉風之外。還有場戲,白冰冰化身女警衛手持電擊棒與另一位意外化身女清潔婦的胡瓜闖入敵營,其中有段兩人奮勇抗敵後開心相擁卻被電到的趣味畫面,沒想到拍攝前工作人員忘了取出電擊棒電池,拍攝前一刻白冰冰無意間按到開關卻聽到滋滋作響聲,嚇得立刻拋下道具驚恐說:「好家在,差點電到出人命。」
本日人氣1本週人氣4本月人氣5總人氣404

相關主題

人生按個讚

人生按個讚

Like Life
人生沒有導航、沒有祕笈、沒有彩排,更不能重來,每天都是現場on live 衰運連連的計程車司機雄哥(胡瓜 飾)、熱心助人的里長全真(白冰冰 飾)、過氣酒女惠如(楊繡惠 飾)和正義耿直的警察國良(布魯斯 飾),原本毫無關聯四人,各自面臨了人生中最大的困境,在一個巧合之下讓彼此有了緊密的連結,意外開啟了一連串超乎想像又爆笑連連的奇幻旅程,他們將在最低潮的生命谷底,努力「讚」出樂觀積極的全新人生!片中飾演地方德高望重的大老闆李進財的雷洪大哥,將與飾演年輕衝勁十足警察國良的布魯斯,將有極緊張的衝突,先前...