《不存在的房間》母子檔好默契全靠星際大戰?

《不存在的房間》母子檔好默契全靠星際大戰?

2016年1月4日


不存在的房間》(Room)在美口碑綿延,戲中「母子檔」布麗拉森(Brie Larson)和雅各特蘭姆雷(Jacob Trambley)自然的互動,雙雙獲得各大影評青睞,成為奧斯卡最熱門人選。沒想到未婚的布麗,其實是靠著「星戰」話題與年僅9歲的雅各培養默契!

電影以真實綁架事件為靈感來源,布麗飾演一名遭到囚禁的年輕母親,與雅各在小小的房間裡生活、遊戲,兩人零破綻演出更讓他們在「美國國家評論獎」攜手退敵,同時獲得該獎項加持,當大家好奇兩人怎麼培養默契時,他們竟在訪談透露,身為星戰頭號小粉絲的雅各,對布麗這位「新媽媽」只有兩個問題,「你喜歡什麼顏色?」以及「你喜歡星際大戰嗎?」而布麗也興奮表示,當兩個星戰迷相認,她就知道接下來的日子會相處得好。

一拍即合的他們,除了討論星戰,私下也會一起玩樂高,戲裡戲外感情都十分融洽,不少國際影評紛紛表示,他們簡直像是親生的母子檔一般,對彼此信任的情感自然流露,見到如此純熟的表現,更有許多媒體直接預測,兩人將會成為奧斯卡金像獎上的焦點之一。
本日人氣0本週人氣0本月人氣1總人氣797

相關主題

不存在的房間

不存在的房間

Room
一段傷痕累累的過去,卻帶來無與倫比的勇氣 一個不為人知的房間,卻是他們的全世界 小小的房間是傑克的全世界,他與媽媽在裡面遊戲、生活,從未意識到這是座將他們監禁起來的牢籠。就在傑克五歲生日時,媽媽決心告訴他真相,倆人靠著母子間絕佳的默契與信任,策劃了一項大膽的逃脫計畫,但愛與勇氣真的足以面對這真實的世界嗎?