經典功夫鉅作《葉問3》20正妹向詠春致敬 舉旗遊街快閃

經典功夫鉅作《葉問3》20正妹向詠春致敬 舉旗遊街快閃

2016年1月11日


功夫鉅作《葉問3》集合《葉問》系列鐵三角甄子丹、導演葉偉信及監製黃百鳴再度合作,更邀請西洋拳王泰森、功夫高手張晉及神級武打巨星李小龍,再加上世界級動作大師袁和平,共同打造地表最強功夫鉅片。上映以來佳評如潮,除了口碑場票房打破紀錄,正式上映後短短四天全台票房便破億,至今已累計1.4億的票房佳績。今天下午在西門6號廣場前舉辦《葉問3》向詠春致敬-20正妹舉旗遊街快閃,邀請到萬芳高中武術社開場表演,更集結20位正妹舉旗遊街宣傳《葉問3》,並在各快閃地點與民眾互動送好禮,足跡從西門町到信義區,遍及東西盛大宣傳,就要讓更多人看見《葉問3》。

葉問3》上映後受到眾多好評,在亞洲各地也屢破票房記錄,為了慶賀票房告捷,以及讓更多觀眾知道這部精彩電影,因此電影公司特別請到了萬芳高中武術隊帶來精彩的武術表演打頭陣,向詠春和大師葉問致敬,氣勢十足的配樂一下,就引來六號廣場上許多民眾圍觀。

在現場的 20人正妹團也同樣吸睛,氣質正妹們穿著《葉問3》T恤及熱褲模樣整齊清新,其中四位更穿著旗袍,展現出片中「葉太太」張永成的古典美,她們在現場活力十足的和民眾互動,除了發放電影紀念貼紙外,民眾只要和她們合照打卡上傳,即可獲得電影相關周邊商品,像是鮮茶道聯名功夫茶包、個人版復古風酷卡套組,以及《葉問3》正式版海報等。

接著正妹團舉著大旗揮舞,並喊著支持《葉問3》的催票口號,一行人用行動支持電影,在西門町六號廣場、武昌街等西區定點遊街,之後更轉往東區新光三越百貨街、信義威秀中庭等地,終點站則來到101大樓。由於贈品精美又超值,一路遊行到各快閃地點,都讓在場民眾們紛紛熱烈參與,爭相與正妹們搶拍拿好禮,活動趣味且熱鬧不已。參與活動的正妹們都表示很開心今天參加了快閃活動,更說本身就是《葉問》系列電影的影迷,「甄子丹在《葉問3》的暖男丈夫形象實在好帥!」,認為這集的葉問除了身手依舊矯健外,愛太太的新好男人模樣,是男友應該效法的好榜樣,並希望大家都能進戲院一同感受這股魅力。
本日人氣0本週人氣0本月人氣1總人氣192

相關主題

葉問3

葉問3

Ip Man 3
1950年代末的香港,葉問(甄子丹 飾)的生活日漸安穩,每日接送幼子上學間,結識了兒子同學的父親張天志(張晉 飾),他也是詠春同門。突然,小學社區遭到以笙哥(譚耀文 飾)為首的黑幫前來收房子,葉問為了小孩的安全,帶領徒弟義守社區,眾人發現收房子的幕後老闆是洋人費蘭奇(泰森 飾),官商勾結,連探長肥波(鄭則士 飾)也無能為力,但葉問沒有退縮,堅持守護社區。 怎料,笙哥竟拐走小學生,以此相逼收房,葉問和張天志的兒子都被擄走!葉問及時趕到,在張天志的協助下,雙人詠春救回小孩!黑幫惡事也因此在媒體曝了...