正式預告曝光 胡瓜拒上女人 白冰冰闖男廁偷瞄布魯斯小鳥

正式預告曝光 胡瓜拒上女人 白冰冰闖男廁偷瞄布魯斯小鳥

2016年1月14日


賀歲喜劇【人生按個讚】由胡瓜、白冰冰、雷洪、楊繡惠等綜藝天王天后聯手搞笑,正式預告曝光,原本準備歡喜過年的胡瓜與白冰冰兩人,竟然一起變成不人不鬼的幽魂。為了解救身陷危險的女兒阿喜,胡瓜與白冰冰死命纏著唯一看見他們的布魯斯。預告中可見兩位天王天后在電影中有不少親密舉動,先是胡瓜熱心地「推屁股」助短腿的白冰冰爬上坡,接著還一起塞入擁擠密室,最後甚至嘴對嘴呼氣。此外,預告中白冰冰要求胡瓜附身清潔婦,胡瓜一看怒吼:「那是女的耶!我上女人能聽嗎?」楊繡惠飾演的過氣酒家女在預告中誇下豪語:「我走跳江湖三十年,直的歪的斜的橫的(各種形狀的),我都嘛看過!」而另一位爆橘影帝雷洪則是飾演為非作歹又色瞇瞇的董事長,生動誇張地展現夾尾逃脫術,四位天王天后攜手宅男女神與鮮肉男神齊為新春賀歲,邀請大家一起進戲院歡笑過新年!

賀歲喜劇【人生按個讚】中胡瓜與白冰冰貫穿整部電影,兩人多年的好交情和絕佳表演默契讓電影笑料不斷,擁有多年主持經驗的胡瓜與白冰冰更是發揮所長,無時無刻都在發想新的笑料,每次演出都有不同驚喜。其中有場戲,胡瓜與白冰冰追到男廁找布魯斯,正式演出時瓜哥卻神來一筆加戲,背對著布魯斯兩人竊竊私語,大虧偷看男人上廁所的白冰冰:「都活到這把年紀了,還會害羞?」脫稿演出讓布魯斯險些笑場,諸如此類的橋段時常上演,讓對手戲的布魯斯自嘆功力不足,笑說:「就像在看瓜哥主持節目一樣好笑,而且每次演出都有不同版本,常常會忍不住想笑場,憋到要內傷。」然而冰冰姐不愧是在綜藝圈打滾多年老手,完全不受影響,兩人一來一往激出更多讓人噴飯的笑料與火花。

本日人氣0本週人氣4本月人氣2總人氣437

相關主題

人生按個讚

人生按個讚

Like Life
人生沒有導航、沒有祕笈、沒有彩排,更不能重來,每天都是現場on live 衰運連連的計程車司機雄哥(胡瓜 飾)、熱心助人的里長全真(白冰冰 飾)、過氣酒女惠如(楊繡惠 飾)和正義耿直的警察國良(布魯斯 飾),原本毫無關聯四人,各自面臨了人生中最大的困境,在一個巧合之下讓彼此有了緊密的連結,意外開啟了一連串超乎想像又爆笑連連的奇幻旅程,他們將在最低潮的生命谷底,努力「讚」出樂觀積極的全新人生!片中飾演地方德高望重的大老闆李進財的雷洪大哥,將與飾演年輕衝勁十足警察國良的布魯斯,將有極緊張的衝突,先前...