【人生按個讚】前進校園 千人舞動「按讚舞」

【人生按個讚】前進校園 千人舞動「按讚舞」

2016年1月20日


由影壇天王吳念真、徐立功、吳功、陳國華擔任顧問的全新喜劇國片【人生按個讚】即將於今年農曆春節上映,由新銳導演吳震亞執導,邀來台灣本土最強白冰冰、胡瓜、雷洪、楊繡惠等天王天后陣容攜手主演,電影雖未上映,同名主題曲卻已傳遍大街小巷,成為「金罵無ㄤ」後又一首婆媽熱門指定舞曲。眾主演們在白冰冰的召集下,不僅各自在這首電影同名主題曲中獻聲,更在MV中盡情扭腰擺臀,逗趣且熱鬧十足。昨日(19日)下午白冰冰與旗下女團Ice Lady前進校園,教導新北市永平高中千名師生跳「按讚舞」,同時宣導反毒理念,呼籲台下學生:「一定要拒絕誘惑,遠離毒品,堅守『跳舞不吸毒,人生按個讚』的信念。

 

 

賀歲喜劇【人生按個讚】中,白冰冰和胡瓜大秀舞技,嗨跳有趣又可愛的「按讚舞」,然而電影未上映,這首歌曲早已紅遍街頭巷尾,在婆婆媽媽之間蔚為風潮,可說是繼「金罵無ㄤ」後又一首親切又鄉土味十足的洗腦歌曲,同時成為尾牙活動場熱門表演歌曲,全台各個單位企業像是警察板橋分局、穩德旺年會、國立恆春社區大學等,還有許多舞蹈老師跟舞蹈班都將這首歌曲當成課堂表演的指定曲,受歡迎程度可見一斑。【人生按個讚】是部溫馨爆笑同時又勵志的賀歲片,傳達正面意涵,因此白冰冰帶領旗下子弟兵Ice Lady跑遍北中南校園教導師生跳這首「按讚舞」,同時宣導反毒理念,希望學生們在放農曆春節假期間,能有健康的休閒,白冰冰熱情呼籲台下學生:「一定要拒絕誘惑,遠離毒品,堅守『跳舞不吸毒,人生按個讚』的信念」也期望透過一連串北中南校園巡迴教學,讓這個「按讚舞」能在年輕族群中掀起一股風潮,為電影宣傳持續乘勝追擊!

 

>>>【人生按個讚電影主題曲MV

本日人氣1本週人氣6本月人氣4總人氣516

相關主題

人生按個讚

人生按個讚

Like Life
人生沒有導航、沒有祕笈、沒有彩排,更不能重來,每天都是現場on live 衰運連連的計程車司機雄哥(胡瓜 飾)、熱心助人的里長全真(白冰冰 飾)、過氣酒女惠如(楊繡惠 飾)和正義耿直的警察國良(布魯斯 飾),原本毫無關聯四人,各自面臨了人生中最大的困境,在一個巧合之下讓彼此有了緊密的連結,意外開啟了一連串超乎想像又爆笑連連的奇幻旅程,他們將在最低潮的生命谷底,努力「讚」出樂觀積極的全新人生!片中飾演地方德高望重的大老闆李進財的雷洪大哥,將與飾演年輕衝勁十足警察國良的布魯斯,將有極緊張的衝突,先前...