《葉問3》全台大賣2億 甄子丹與拳王泰森美國首映會合體造勢

《葉問3》全台大賣2億 甄子丹與拳王泰森美國首映會合體造勢

2016年1月25日

(甄子丹(左)與泰森葉問3」美國宣傳活動相見歡。圖/摘自甄子丹臉書)

 

甄子丹主演「葉問3」台灣票房飆近兩億,全亞洲都大賣,甄子丹於美國時間20日晚上在洛杉磯參加首映,現場擠得水洩不通、氣勢如虹,知名繞舌歌手史奴比狗狗也捧場,甄子丹泰森喜相逢,泰森還拿「葉問3」和「 星際大戰:原力覺醒」幽了甄子丹一默。

甄子丹泰森一同現身洛杉磯首映會,因甄子丹許久沒到美國出席粉絲活動,吸引大批粉絲追星,「葉師父」本尊讓拿著海報及拳套想簽名的粉絲把現場擠得水洩不通,泰森得知「葉問3」賣得好很開心,更聽說成績不輸「星際大戰:原力覺醒」,就對甄子丹玩笑說「星戰」系列知道在亞洲壓不過葉問師父,所以下一集乾脆讓甄子丹加入演出,這番話逗得全場笑哈哈。


(甄子丹為粉絲簽名(取自甄子丹FB))


葉問3」去年底上映,近2億台幣票房已成為2015年度華語片第3名,該片在在馬來西亞以3100萬馬幣(約3.1億台幣)成為影史華語片第一,目前中國大陸還未上映,全亞洲區累積近10億台幣票房。

葉問3」在香港也累積5500萬港幣(約2.4億台幣),香港華語片影史排名第7;在新加坡以720萬新幣(約1.6億台幣),華語影史排名第2。

知名繞舌歌手Snoopy Dogg也抽空捧場,讓甄子丹泰森非常開心。圖/摘自甄子丹臉書
分享
甄子丹曾被多次詢問拍「葉問3」和泰森對打是否緊張等問題,他和泰森在洛杉磯在美接受媒體和網友提問時,有網友問泰森這次要與甄子丹對打是否很大挑戰?泰森表示自己非常喜歡拍動作電影,並笑稱自己在「葉問3」表現,是從影以來最好的一次演出。


(泰森(左二)和甄子丹(左三)都帶老婆出席「葉問3」美國首映。圖/華映提供)

 

(甄子丹泰森Snoopy dogg(右)合影(取自甄子丹FB))

 

(甄子丹泰森(取自甄子丹FB))

本日人氣0本週人氣0本月人氣0總人氣138

相關主題

葉問3

葉問3

Ip Man 3
1950年代末的香港,葉問(甄子丹 飾)的生活日漸安穩,每日接送幼子上學間,結識了兒子同學的父親張天志(張晉 飾),他也是詠春同門。突然,小學社區遭到以笙哥(譚耀文 飾)為首的黑幫前來收房子,葉問為了小孩的安全,帶領徒弟義守社區,眾人發現收房子的幕後老闆是洋人費蘭奇(泰森 飾),官商勾結,連探長肥波(鄭則士 飾)也無能為力,但葉問沒有退縮,堅持守護社區。 怎料,笙哥竟拐走小學生,以此相逼收房,葉問和張天志的兒子都被擄走!葉問及時趕到,在張天志的協助下,雙人詠春救回小孩!黑幫惡事也因此在媒體曝了...