《葉問3》影片傳遞正能量 康康包場做公益

《葉問3》影片傳遞正能量 康康包場做公益

2016年1月25日


功夫鉅作《葉問3》集合《葉問》系列鐵三角甄子丹、導演葉偉信及監製黃百鳴再度合作,更邀請西洋拳王泰森、功夫高手張晉及神級武打巨星李小龍,再加上世界級動作大師袁和平,共同打造地表最強功夫鉅片。《葉問3》除了精彩的功夫場面,更傳遞了許多正能量,藝人康康看完電影深受感動,便決定加碼包場,邀請公益團體的135位青少年們一起看片,讓正能量更擴散出去。

葉問3》全台票房破2億,在東南亞各國陸續上映,累積超過10億票房佳績,除了甄子丹與泰森及張晉精彩的功夫對絕場面外,劇情著墨葉問的家庭生活,傳達出正能量,電影中的金句「最重的始終是你身邊的人」,「社會是不公平,但在道德前,人人平等」都讓人印象深刻。



藝人康康也被劇情感動,看片時落下男兒淚,更看了二遍,直呼是部好作品,他表示電影雖然有不少打鬥畫面,但武德精神,鋤強扶弱的態度傳達清楚,更希望觀眾能珍惜身邊的家人,讓他非常認同,覺得這股正能量應該傳遞得更遠,特別和公益團體樂公益合作包場,邀請財團法人普仁青年關懷基金會、台北兒童福利中心的135位青少年們一起欣賞《葉問3》。

康康也特別到現場,在電影放映前和受邀請青少年們聊聊天,希望他們看電影獲得娛樂之餘,也能看到電影中傳遞的正向訊息,更鼓勵他們除了好好唸書也要培養好的興趣,青少年們也感受到康康的關心,直向他道謝,眾人更留下開心的大合照。
本日人氣0本週人氣3本月人氣1總人氣160

相關主題

葉問3

葉問3

Ip Man 3
1950年代末的香港,葉問(甄子丹 飾)的生活日漸安穩,每日接送幼子上學間,結識了兒子同學的父親張天志(張晉 飾),他也是詠春同門。突然,小學社區遭到以笙哥(譚耀文 飾)為首的黑幫前來收房子,葉問為了小孩的安全,帶領徒弟義守社區,眾人發現收房子的幕後老闆是洋人費蘭奇(泰森 飾),官商勾結,連探長肥波(鄭則士 飾)也無能為力,但葉問沒有退縮,堅持守護社區。 怎料,笙哥竟拐走小學生,以此相逼收房,葉問和張天志的兒子都被擄走!葉問及時趕到,在張天志的協助下,雙人詠春救回小孩!黑幫惡事也因此在媒體曝了...