《大尾鱸鰻2》力抗史上最強寒流 寬導 郭采潔 台中掃街人氣暴衝溫度激升

《大尾鱸鰻2》力抗史上最強寒流 寬導 郭采潔 台中掃街人氣暴衝溫度激升

2016年1月26日


尚大尾的來啊!今年賀歲檔期待度最高電影《大尾鱸鰻2》由導演邱瓈寬帶隊前往台中掃街。儘管氣象局發布史上最強寒流來襲,但劇組仍不畏寒雨,今晚抵達逢甲夜市掃街發送紅包,就是要將大尾的熱度帶到現場來為民眾抗寒!

寬導與女主角郭采潔、台灣濱崎步王彩樺一到場受到民眾熱烈歡迎,現場人潮擁擠彷彿已經過年一樣。王彩樺前一晚發高燒,原本擔心無法前來與大家參與掃街,燒退了就趕緊通知劇組抱病前來,看到現場觀眾的滿滿的熱情,病都痊癒了。寬導說:「知道有寒流又下雨,看到大家到場支持,真的是感動啊!」

大尾鱸鰻2》不只在台中掃街,本週六將前往台北迪化街,週日前往台南雨高雄新崛江,還請粉絲多注意官方最新動態!

 

本日人氣0本週人氣3本月人氣3總人氣176

相關主題

大尾鱸鰻2

大尾鱸鰻2

David Loman 2
《大尾鱸鰻2》的故事說豬哥亮歸隱鄉下經營民宿,他要退出江湖,但江湖卻離不開他,道上兄弟如影隨形...另一方面郭采潔與楊祐寧結了婚,卻誤會不斷,女方要離家出走...。被侵門踏戶的豬哥亮終於大尾甩尾,決定重出江湖!